|
6372
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
6/02/2024
|
8/02/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
6023
|
|
|
SISTEMA DMARCIAL IBO SILVA JAIMESE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
|
Sábados de 4.00 a 8.00 pm y domingos de 9.00 am a
|
565
|
|
7/02/2024
|
8/09/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
6303
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm
|
450
|
|
7/02/2024
|
5/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6306
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm
|
430
|
|
7/02/2024
|
5/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6401
|
|
|
Análisis de similitud de texto para tesis- Turnitin
|
|
3
|
|
7/02/2024
|
7/02/2024
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
Taller
|
Edwin Alberto Mellisho Salas
|
|
|
28483
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL - AVANZADO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
18
|
31
|
7/02/2024
|
17/02/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8483
|
|
6366
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
|
|
|
9/02/2024
|
9/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
12093
|
|
Virtual Asincrónico
|
VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025
|
Plataforma virtual las 24 hr del día
|
32
|
|
9/02/2024
|
1/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6305
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm
|
450
|
|
10/02/2024
|
21/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6307
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
430
|
|
10/02/2024
|
21/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6309
|
|
|
Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
10/02/2024
|
4/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6312
|
|
|
Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
10/02/2024
|
7/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
28487
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL - AVANZADO
|
SABADO 2:00 A 06:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
18
|
31
|
10/02/2024
|
18/02/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8487
|
|
28532
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5S
|
|
|
21
|
12/02/2024
|
1/03/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
|
|
|
|
|
6231
|
|
|
INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
17/02/2024
|
18/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6438
|
|
|
TÉCNICAS DE MUESTREO
|
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6444
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS
|
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6445
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACIÓN
|
|
40
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6453
|
|
|
ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
|
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
CURSO TALLER
|
Dr. Marcial S ilva Jaimes
|
|
|
11925
|
|
Curso
|
GESTION DE RIESGOS PARA 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|