|
6111
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
|
14
|
|
1/12/2023
|
2/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
6332
|
|
|
VII CURSO MODULAR TEÓRICO-PRÁCTICO DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE
|
|
36
|
|
1/12/2023
|
4/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Ureña
|
|
|
6362
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
1/12/2023
|
30/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6387
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PGH SEGÚN CODEX 2020 - PROGRAMAS PREREQUISITOS SEGÚN ISO 22002
|
|
32
|
|
1/12/2023
|
16/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6403
|
|
|
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
|
128
|
|
1/12/2023
|
16/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6439
|
|
|
CERTIFICADO DE CATADOR DE CACAO
|
|
36
|
|
1/12/2023
|
4/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Ureña
|
|
|
6440
|
|
|
CERTIFICADO DE CATADOR DE CHOCOLATE
|
|
|
|
1/12/2023
|
4/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Ureña
|
|
|
5911
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
|
5
|
|
2/12/2023
|
2/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6209
|
|
|
JUEGOS FLORALES DE ESCRITURA CREATIVA “TODAS LAS SANGRES”.
|
|
|
|
2/12/2023
|
2/12/2023
|
|
|
|
Cátedra José María Arguedas
|
|
Dra. Maria Mandujano
|
|
|
5912
|
|
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
|
5
|
|
3/12/2023
|
3/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6207
|
|
|
Convención Internacional de Suelos 2023: Nuevas estrategias de fertilización y biorremediación
|
: 8:00 - 17:30
|
30
|
|
4/12/2023
|
6/12/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Conferencia
|
Andrés Virgilio Casas Díaz
|
|
|
6284
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
4/12/2023
|
18/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6286
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT -VIRTUAL
|
|
13
|
|
4/12/2023
|
8/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Fanny Ludeña
|
|
|
6354
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
4/12/2023
|
30/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6355
|
|
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
4/12/2023
|
30/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Drr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
28471
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
LUNES A VIERNES DE 7:00 A 10:30 P.M.
|
20
|
|
4/12/2023
|
8/12/2023
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8471
|
|
28703
|
Presencial
|
CURSO
|
Metodologías de separación y análisis de compuestos por cromatografía líquida (HPLC)
|
18:00 – 20:00 horas
|
4
|
|
4/12/2023
|
5/12/2023
|
LABORATORIO DE MICOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA (LMB)
|
|
Samolski Klein, Ilanit
|
|
|
|
|
|
28704
|
|
CURSO
|
Curso Especializado “Análisis y cuantificación de compuestos por técnicas de espectrometría vibracional (FTIR y RAMAN)”
|
15:00 – 18:00 horas
|
9
|
|
4/12/2023
|
6/12/2023
|
LABORATORIO DE MICOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA (LMB)
|
|
Samolski Klein, Ilanit
|
|
|
|
|
|
6255
|
|
|
La Gestión del Riesgo de Desastres y su importancia en el Desarrollo Sostenible
|
09:00 am - 11:00 am
|
2
|
|
6/12/2023
|
6/12/2023
|
|
|
|
OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
Charla
|
Blgo. Juan Jaime Lip Licham
|
|
|
6277
|
|
|
Conferencia en Finanzas verdes & Biodiversidad
|
10:00am - 1:00pm
|
3
|
|
6/12/2023
|
6/12/2023
|
|
|
|
INCUBADORA UNALM
|
Conferencia
|
Jimmy Gómez Carrión
|
|