|
6123
|
|
|
Curso básico de evaluación sensorial de cacao y chocolate
|
Viernes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m.
|
36
|
|
17/11/2023
|
19/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Ureña Peralta
|
|
|
6211
|
|
|
Curso básico de evaluación sensorial de cacao y chocolate
|
Viernes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m.
|
36
|
|
17/11/2023
|
19/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Ureña Peralta
|
|
|
5908
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
17:00 a 22:00 horas
|
10
|
|
18/11/2023
|
19/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5993
|
|
|
Principales enfermedades y bioseguridad en cultivo de trucha arco iris
|
9 am a 1 pm
|
12
|
|
18/11/2023
|
25/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Verónica Anamaría Sierralta Chichizola
|
|
|
6110
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT -VIRTUAL
|
|
13
|
|
20/11/2023
|
24/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
11638
|
|
Curso
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
20/11/2023
|
20/12/2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11875
|
|
Curso Taller
|
INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
20/11/2023
|
20/12/2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28601
|
Presencial
|
CONGRESO
|
Congreso Nacional de Estudiantes de Ingeniería Agrícola
|
8am-6pm
|
50
|
|
20/11/2023
|
25/11/2023
|
FACULTAD DE INGENIERÍA AGRÍCOLA
|
Federación Nacional de Estudiantes de Ingeniería Agrícola
|
Montalvo Arquiñigo, Nestor
|
|
|
|
|
|
6190
|
|
|
LA RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA EN LA UNALM
|
10:30 a 12:30 pm
|
2
|
|
21/11/2023
|
21/11/2023
|
|
|
|
Oficina de Calidad y Acreditación
|
Charla
|
Dra. Cecilia Nieto
|
|
|
28477
|
|
|
POWER BI
|
MARTES, JUEVES Y SABADO SABADO DE 7:00 A 10:30 P.M.
|
45
|
|
21/11/2023
|
23/12/2023
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8477
|
|
6224
|
|
|
TALLER: SEMILLA DE TILAPIA CON CRITERIO ECOLÓGICO
|
09:30 A 13:00
|
3
|
|
22/11/2023
|
22/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Taller
|
LUIS CARRILLO LA ROSA
|
|
|
6215
|
|
|
Semana de la investigación: III Encuentro Anual de Investigación, Desarrollo, Innovación y Emprendimiento. UNALM 2023_ORGANIZACION
|
|
|
|
23/11/2023
|
23/11/2023
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
|
|
|
6216
|
|
|
Semana de la investigación: III Encuentro Anual de Investigación, Desarrollo, Innovación y Emprendimiento. UNALM 2023_apoyo logistico
|
|
|
|
23/11/2023
|
23/11/2023
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
|
|
|
6217
|
|
|
Semana de la investigación: III Encuentro Anual de Investigación, Desarrollo, Innovación y Emprendimiento. UNALM 2023_moderador
|
|
|
|
23/11/2023
|
23/11/2023
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
|
|
|
6218
|
|
|
CRIANZA DE CUYES
|
4:00 a 8:00 pm
|
12
|
|
23/11/2023
|
25/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
JOSÉ ANTONIO SARRIA BARDALES
|
|
|
6220
|
|
|
TECNOLOGÍAS PARA LA ELABORACIÒN DE ENCURTIDOS Y FERMENTADOS NATURALES DE FRUTAS Y HORTALIZAS
|
6.00 pm a 8.00 pm
|
6
|
|
23/11/2023
|
24/11/2023
|
|
|
|
INDDA
|
Curso
|
Dra. Gloria Jesús Pascual Chagman
|
|
|
6093
|
|
|
DÍA DE LA EXTENSIÓN - IV ENCUENTRO ANUAL DE EXTENSIÓN - PROYECTOS DE SERVICIO COMUNITARIO - APRENDIZAJE - SERVICIO
|
8 A 5 PM
|
16
|
|
24/11/2023
|
24/11/2023
|
|
|
|
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
|
Charla
|
MG. SC. SEGUNDO GAMARRA CARRILLO
|
|
|
6227
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
e 5:00 pm a 10:00 pm 25.11.23 de 8:00 a.m. a 1
|
15
|
|
24/11/2023
|
25/11/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
5909
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN.
|
17:00 a 22:00 horas
|
5
|
|
25/11/2023
|
25/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5918
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
|
10
|
|
25/11/2023
|
26/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|