|
6389
|
|
|
INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD: HUELLA DE CARBONO, HUELLA HÍDRICA Y GESTIÓN ENERGÉTICA
|
|
32
|
|
20/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6458
|
|
|
TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
|
|
32
|
|
20/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
CURSO TALLER
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
11862
|
|
Programa Integral
|
DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
20/01/2024
|
24/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11868
|
|
Curso
|
EVALUACIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS POR RESIDUOS SOLIDOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
20/01/2024
|
24/09/2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11923
|
|
Curso
|
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
20/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11969
|
|
Virtual Asincrónico
|
PROCESOS DE MEDICIÓN ANALÍTICA PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 (ASINCRONO)
|
Plataforma virtual las 24 hr del día
|
144
|
|
20/01/2024
|
31/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12034
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001:2018
|
Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m.
|
32
|
|
20/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12055
|
|
Curso Taller
|
HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
20/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5928
|
|
|
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUJESICAOS SÓLIDOS
|
|
|
|
21/01/2024
|
21/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6302
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm
|
450
|
|
24/01/2024
|
21/06/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6313
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm
|
480
|
|
24/01/2024
|
21/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6325
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
|
|
|
24/01/2024
|
25/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña
|
|
|
6351
|
|
|
Análisis de similitud de texto para tesis- Turnitin
|
|
|
|
24/01/2024
|
24/01/2024
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Edwin Alberto Mellisho Salas
|
|
|
6371
|
|
|
ANÁLISIS DE SIMILITUD DE TEXTO PARA TESIS- TURNITIN
|
|
|
|
24/01/2024
|
24/01/2024
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
Taller
|
Edwin Alberto Mellisho Salas
|
|
|
28596
|
Presencial
|
TALLER
|
Análisis de similitud de texto para tesis- Turnitin
|
|
3
|
|
24/01/2024
|
24/01/2024
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Mellisho Salas, Edwin
|
|
|
|
|
|
6291
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
26/01/2024
|
27/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
6349
|
|
|
HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
|
14
|
|
26/01/2024
|
27/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Fanny Ludeña
|
|
|
6178
|
|
|
IMPLEMENTADOR LIDER Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, BPM, POES, PLAN HACCP, PLAN HARA, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 17025, ISO 2859, ISO 19011, GLOBAL G.A.P., LEY FSMA EEUU, BRCG Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
|
432
|
|
27/01/2024
|
1/06/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
6179
|
|
|
ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LE Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
|
252
|
|
27/01/2024
|
6/04/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
6228
|
|
|
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
27/01/2024
|
27/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|