|
28486
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
SABADO 2:00 A 06:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
18
|
31
|
27/01/2024
|
4/02/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8486
|
|
6229
|
|
|
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
28/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
28482
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
18
|
31
|
29/01/2024
|
9/02/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8482
|
|
6331
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
30/01/2024
|
1/02/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
11869
|
|
Curso
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
1/02/2024
|
28/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11870
|
|
Curso Taller
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
1/02/2024
|
28/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6400
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA BRC V 9.0
|
|
|
|
2/02/2024
|
17/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6025
|
Virtual Asincrónico
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
|
|
512
|
|
3/02/2024
|
11/08/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
6230
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
32
|
|
3/02/2024
|
11/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6304
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm
|
450
|
|
3/02/2024
|
14/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6314
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm
|
480
|
|
3/02/2024
|
16/06/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6388
|
|
|
ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA 17025
|
|
|
|
3/02/2024
|
11/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6430
|
|
|
FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE)
|
|
32
|
|
3/02/2024
|
11/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
11845
|
|
Programa Integral
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) – ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
3/02/2024
|
24/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11912
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
3/02/2024
|
11/02/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
|
|
|
|
|
11924
|
|
Curso
|
ESTIMACION DE LA INCERTIDUMBRE EN METODOS FISICOQUIMICOS-MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
3/02/2024
|
11/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11955
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
512
|
|
3/02/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12035
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA - SISTEMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016)
|
Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m.
|
32
|
|
3/02/2024
|
11/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12056
|
|
Curso Taller
|
FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LEAN MANUFACTURING
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
3/02/2024
|
11/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6368
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
Horario: 4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
6/02/2024
|
8/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|