EVENTOS PASADOS

Mostrando 7761 - 7780 de 8675
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
28486 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL - INTERMEDIO SABADO 2:00 A 06:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M. 18 31 27/01/2024 4/02/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8486
6229 ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 28/01/2024 28/01/2024 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
28482 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL - INTERMEDIO LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M. 18 31 29/01/2024 9/02/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8482
6331 CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS 4:00 pm a 9:00 pm 15 30/01/2024 1/02/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
11869 Curso INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 1/02/2024 28/02/2024
11870 Curso Taller FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION Plataforma Virtual 32 1/02/2024 28/02/2024
6400 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA BRC V 9.0 2/02/2024 17/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6025 Virtual Asincrónico ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) 512 3/02/2024 11/08/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Silva Jaimes, Marcial Ibo Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6230 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 32 3/02/2024 11/02/2024 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6304 Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015 sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm 450 3/02/2024 14/07/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6314 Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm 480 3/02/2024 16/06/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6388 ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA 17025 3/02/2024 11/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6430 FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE) 32 3/02/2024 11/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
11845 Programa Integral INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) – ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 128 3/02/2024 24/03/2024
11912 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/02/2024 11/02/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Silva Jaimes, Marcial Ibo
11924 Curso ESTIMACION DE LA INCERTIDUMBRE EN METODOS FISICOQUIMICOS-MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 3/02/2024 11/02/2024
11955 Especialización Profesional Avanzada (EPA) SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 512 3/02/2024 25/08/2024
12035 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA - SISTEMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m. 32 3/02/2024 11/02/2024
12056 Curso Taller FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LEAN MANUFACTURING SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/02/2024 11/02/2024
6368 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE Horario: 4:00 pm a 9:00 pm 15 6/02/2024 8/03/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA