|
6087
|
|
|
GESTION Y EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL
|
MIE, JUE, VIE DE 7 PM A 10.30 PM
|
430
|
|
13/12/2023
|
31/05/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6090
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y GESTION POR PROCESOS + AUDITOR LIDER ISO 9001:2015
|
MIE, JUE, VIE DE 7 PM A 10.30 PM
|
480
|
|
13/12/2023
|
7/06/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6092
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION + AUDITOR LIDER TRINORMA: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
MIE, JUE, VIE DE 7 PM A 10.30 PM
|
480
|
|
13/12/2023
|
10/05/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6196
|
|
|
GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
Miercoles, Jueves y Viernes 7:00 a 10:30 pm
|
480
|
|
13/12/2023
|
31/05/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6301
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
|
16
|
|
13/12/2023
|
14/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Fanny Ludeña
|
|
|
6256
|
|
|
Curso de Especialización Preparación de Néctares, Pulpas y Mermeladas de Frutas
|
6 – 9 pm
|
6
|
|
14/12/2023
|
15/12/2023
|
|
|
|
INDDA
|
Curso de Especialización
|
Doctora Gloria Jesús Pascual Chagman
|
|
|
6316
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
|
32
|
|
14/12/2023
|
31/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6377
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
|
32
|
|
14/12/2023
|
31/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6287
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT -PRESENCIAL
|
|
14
|
|
15/12/2023
|
16/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
6381
|
|
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
|
32
|
|
15/12/2023
|
31/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5914
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA.
|
|
5
|
|
16/12/2023
|
16/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5920
|
|
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
|
|
|
16/12/2023
|
16/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6083
|
|
|
GESTION Y EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL
|
SABADO 4 A 9.30 Y DOM 9 A 2.30 PM
|
430
|
|
16/12/2023
|
19/05/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6084
|
|
|
GESTION AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE + AUDITOR LIDER ISO 14001:2015
|
SABADO 4 A 9.30 Y DOM 9 A 2.30 PM
|
450
|
|
16/12/2023
|
9/06/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6088
|
|
|
GESTION DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + SUPERVISOR DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
SABADO 4 A 9.30 Y DOM 9 A 2.30 PM
|
480
|
|
16/12/2023
|
19/05/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6089
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y GESTION POR PROCESOS + AUDITOR LIDER ISO 9001:2015
|
SABADO 4 A 9.30 Y DOM 9 A 2.30 PM
|
480
|
|
16/12/2023
|
23/06/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
6091
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION + AUDITOR LIDER TRINORMA: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
SABADO 4 A 9.30 Y DOM 9 A 2.30 PM
|
480
|
|
16/12/2023
|
26/05/2024
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
DR. JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
5921
|
|
|
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
|
|
|
|
17/12/2023
|
17/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6383
|
|
|
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
|
32
|
|
17/12/2023
|
10/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6274
|
|
|
Resultados de investigación Doctorado en Ciencia Animal
|
06:00 pm – 9:00 pm
|
3
|
|
19/12/2023
|
19/12/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Seminario
|
Javier Ñaupari Vásquez
|
|