EVENTOS PASADOS

Mostrando 7801 - 7820 de 8805
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
6305 Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015 sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm 450 10/02/2024 21/07/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6307 Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 430 10/02/2024 21/07/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6309 Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015 sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 480 10/02/2024 4/08/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6312 Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 480 10/02/2024 7/07/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
28487 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL - AVANZADO SABADO 2:00 A 06:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M. 18 31 10/02/2024 18/02/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8487
28532 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5S 21 12/02/2024 1/03/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Silva Jaimes, Marcial Ibo
29089 Presencial CURSO CATADOR DE CACAO 72 3 16/02/2024 23/02/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Ureña Peralta, Milber Oswaldo
6231 INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 17/02/2024 18/02/2024 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6438 TÉCNICAS DE MUESTREO 32 17/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6444 BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS 32 17/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6445 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACIÓN 40 17/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6453 ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS 32 17/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias CURSO TALLER Dr. Marcial S ilva Jaimes
11925 Curso GESTION DE RIESGOS PARA 17025- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/02/2024 25/02/2024
11958 Especialización Profesional Avanzada (EPA) SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025-On line + Auditor Líder ISO/IEC 17025 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 512 17/02/2024 8/09/2024
11970 Programa Integral IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 128 17/02/2024 30/04/2024
11988 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 17/02/2024 25/02/2024
12008 Curso Taller LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certi Más ... SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/02/2024 25/02/2024
12036 Curso Taller INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m. 32 17/02/2024 25/02/2024
6370 VIII Curso modular teórico-práctico de Catadores de cacao y chocolate Viernes a Lunes de 9 a.m. a 9 p.m. 72 18/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
28523 Presencial CURSO CATADOR DE CACAO 72 3 18/02/2024 25/02/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Ureña Peralta, Milber Oswaldo