|
11958
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025-On line + Auditor Líder ISO/IEC 17025
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
512
|
|
17/02/2024
|
8/09/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11970
|
|
Programa Integral
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
17/02/2024
|
30/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11988
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12008
|
|
Curso Taller
|
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certi Más ...
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12036
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS
|
Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m.
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6370
|
|
|
VIII Curso modular teórico-práctico de Catadores de cacao y chocolate
|
Viernes a Lunes de 9 a.m. a 9 p.m.
|
72
|
|
18/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
28523
|
Presencial
|
CURSO
|
CATADOR DE CACAO
|
|
72
|
3
|
18/02/2024
|
25/02/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|
|
28524
|
Presencial
|
CURSO
|
CATADOR DE CHOCOLATE
|
|
72
|
3
|
18/02/2024
|
25/02/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|
|
6292
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
19/02/2024
|
23/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
28509
|
Presencial
|
TALLER
|
Programa Minitalleres en Residuos Sólidos
|
08:30 - 16:00
|
2
|
17
|
19/02/2024
|
1/04/2024
|
OFICINA DE GESTION AMBIENTAL - OGA
|
|
Fonseca Dávalos, Eliana Gianella
|
|
|
|
|
|
6391
|
|
|
ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
4:pm a 9:pm
|
15
|
|
20/02/2024
|
22/02/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
6396
|
|
|
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
|
8:30 am a 4:30 pm
|
25
|
|
21/02/2024
|
24/02/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
EDWIN MELLISHO SALAS
|
|
|
6232
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD. VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
24/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6338
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
450
|
|
24/02/2024
|
18/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6340
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
430
|
|
24/02/2024
|
18/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6342
|
|
|
Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
24/02/2024
|
1/09/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6344
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
24/02/2024
|
18/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6346
|
|
|
Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
24/02/2024
|
4/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6348
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
24/02/2024
|
21/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6457
|
|
|
NORMATIVA NACIONAL EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
|
|
32
|
|
24/02/2024
|
3/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
CURSO TALLER
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|