|
6305
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm
|
450
|
|
10/02/2024
|
21/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6307
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
430
|
|
10/02/2024
|
21/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6309
|
|
|
Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
10/02/2024
|
4/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6312
|
|
|
Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
10/02/2024
|
7/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
28487
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL - AVANZADO
|
SABADO 2:00 A 06:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
18
|
31
|
10/02/2024
|
18/02/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8487
|
|
28532
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5S
|
|
|
21
|
12/02/2024
|
1/03/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
|
|
|
|
|
29089
|
Presencial
|
CURSO
|
CATADOR DE CACAO
|
|
72
|
3
|
16/02/2024
|
23/02/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|
|
6231
|
|
|
INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
17/02/2024
|
18/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6438
|
|
|
TÉCNICAS DE MUESTREO
|
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6444
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS
|
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6445
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACIÓN
|
|
40
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6453
|
|
|
ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
|
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
CURSO TALLER
|
Dr. Marcial S ilva Jaimes
|
|
|
11925
|
|
Curso
|
GESTION DE RIESGOS PARA 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11958
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025-On line + Auditor Líder ISO/IEC 17025
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
512
|
|
17/02/2024
|
8/09/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11970
|
|
Programa Integral
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
17/02/2024
|
30/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11988
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12008
|
|
Curso Taller
|
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certi Más ...
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12036
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS
|
Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m.
|
32
|
|
17/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6370
|
|
|
VIII Curso modular teórico-práctico de Catadores de cacao y chocolate
|
Viernes a Lunes de 9 a.m. a 9 p.m.
|
72
|
|
18/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
28523
|
Presencial
|
CURSO
|
CATADOR DE CACAO
|
|
72
|
3
|
18/02/2024
|
25/02/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|