|
6339
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
430
|
|
28/02/2024
|
2/08/2024
|
|
|
|
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6341
|
|
|
Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
28/02/2024
|
16/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6343
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
28/02/2024
|
31/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6345
|
|
|
Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
28/02/2024
|
12/07/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6347
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
28/02/2024
|
2/08/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6402
|
|
|
SEMINARIO TALLER DE PASTELERIA BASICA
|
2:00 PM A 6:00 PM
|
8
|
|
29/02/2024
|
1/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
ING. CONSUELO GIOVANNA BILBAO GÁLVEZ
|
|
|
6436
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
|
16
|
|
29/02/2024
|
1/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
6293
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
1/03/2024
|
2/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
12007
|
|
Curso
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
1/03/2024
|
30/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12020
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
1/03/2024
|
30/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12394
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
1/03/2024
|
30/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6180
|
|
|
ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 17025, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
|
312
|
|
2/03/2024
|
1/06/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
6182
|
|
|
ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA SIG: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS (SIG) DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA BASADO EN: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
|
348
|
|
2/03/2024
|
8/06/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
6183
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA TRINORMA: IMPLEMENTADOR LÍDER EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001, MEDIO AMBIENTE ISO 14001, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO ISO 45001 Y FORMACIÓN COMO AUDITOR
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
|
204
|
|
2/03/2024
|
27/04/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
6233
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
2/03/2024
|
2/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6437
|
|
|
SISTEMA HACCP, INSPECCIÓN Y MUESTREO, ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS POR LÍNEA DE PROCESO (LÁCTEOS, BEBIBLES Y PANIFICACIÓN Y GALLATERIA) Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
|
20
|
|
2/03/2024
|
3/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
11777
|
|
|
AUDITOR LÍDER
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
40
|
|
2/03/2024
|
17/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11871
|
|
Curso
|
AUDITOR LIDER ISO 14001.2015
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
40
|
|
2/03/2024
|
17/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11926
|
|
Curso
|
IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
2/03/2024
|
10/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11972
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) +AUDITOR LIDER TRI NORMA (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
512
|
|
2/03/2024
|
8/09/2024
|
|
|
|
|
|
|
|