|
6235
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
24
|
|
23/03/2024
|
30/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
6408
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
450
|
|
23/03/2024
|
22/09/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6412
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
430
|
|
23/03/2024
|
22/09/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6416
|
|
|
Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
23/03/2024
|
6/10/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6420
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
23/03/2024
|
22/09/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6424
|
|
|
Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
23/03/2024
|
8/09/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
6428
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
|
23/03/2024
|
1/09/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
11992
|
|
Curso Taller
|
GESTIÓN DE COMPRAS EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
16
|
|
23/03/2024
|
24/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12022
|
|
Curso Taller
|
NORMATIVA EN SEGURIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN Y MINERIA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
23/03/2024
|
7/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12191
|
|
Curso Taller
|
INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
23/03/2024
|
15/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6433
|
|
|
Predicción de la calidad de panificados con y sin gluten utilizando parámetros del analizador rápido de viscosidad (RVA-4500
|
9:00 a 1:00 pm.
|
12
|
|
25/03/2024
|
27/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
PhD. Ritva Repo de Carrasco
|
|
|
11989
|
|
Curso
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
25/03/2024
|
25/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12079
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015
|
Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
25/03/2024
|
15/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12075
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
1/04/2024
|
30/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28643
|
|
|
IMPLEMENTACION ISO 9001
|
|
32
|
|
1/04/2024
|
30/04/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
28512
|
Presencial
|
CURSO
|
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
|
8:30 am a 4:30 pm
|
25
|
7
|
3/04/2024
|
6/04/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Laboratorio de Biotecnología Reproductiva - LBR
|
Mellisho Salas, Edwin
|
|
|
|
|
|
28519
|
Presencial
|
CONFERENCIA
|
Desarrollo Integral y Sostenible en el Perú
|
10:00 a.m. a 12:00 m
|
2
|
2
|
3/04/2024
|
3/04/2024
|
ADCJUNA
|
|
Hurtado Pascual, Fernando
|
|
|
|
|
|
6367
|
|
|
TECNICAS DE MUESTREO PARA LA IDENTIFICACION Y EVALUACION DE PARASITOS EN PRODUCTOS PESQUEROS Y SU IMPLICANCIA CON UNA ZOONOSIS HUMANA
|
6:00 A 8:00 PM
|
15
|
|
4/04/2024
|
6/04/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Dr. Julio Gonzales Fernández
|
|
|
6455
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
|
16
|
|
4/04/2024
|
5/04/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
CURSO
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
11928
|
|
Curso
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
4/04/2024
|
14/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|