|
6446
|
|
|
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
|
|
18
|
|
11/03/2024
|
16/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO
|
|
|
6468
|
|
|
Biorreactores: Diseño, operación, escalamiento y su importancia en los procesos industriales
|
18:00 – 22:00 horas / Sab 9:00 – 12:00
|
24
|
|
11/03/2024
|
16/03/2024
|
|
|
|
Laboratorio de Micología y Biotecnología
|
CURSO
|
Gretty Katherina Villena Chávez
|
|
|
12095
|
|
Curso
|
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS 17025
|
Plataforma virtual las 24 hr del día
|
32
|
|
11/03/2024
|
31/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6324
|
|
|
Diseño de experimentos para la investigación científica
|
18:00 – 22:00 horas / Sab 9:00 – 12:00
|
24
|
|
12/03/2024
|
16/03/2024
|
|
|
|
Laboratorio de Micología y Biotecnología
|
Curso
|
Gretty Katherina Villena Chávez
|
|
|
6452
|
|
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCION DE ENFERMEDADES EN AVES
|
|
15
|
|
12/03/2024
|
14/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
6449
|
|
|
ECOGRAFÍA REPRODUCTIVA EN VACUNOS Y EQUINOS
|
|
20
|
|
14/03/2024
|
16/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
EDWIN MELLISHO SALAS
|
|
|
6456
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
|
14
|
|
15/03/2024
|
16/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
CURSO TALLER
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
11904
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
15/03/2024
|
15/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6042
|
|
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS
|
|
555
|
|
16/03/2024
|
22/09/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
6045
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
|
255
|
|
16/03/2024
|
11/08/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
6184
|
|
|
ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
|
300
|
|
16/03/2024
|
8/06/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
6234
|
|
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
16/03/2024
|
17/03/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
11790
|
|
Curso
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
16/03/2024
|
24/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11882
|
|
Curso Taller
|
EVALUACION SENSORIAL PARA EL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
16/03/2024
|
24/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11927
|
|
Curso
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
16/03/2024
|
24/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11951
|
|
Curso
|
CALIDAD AMBIENTAL Y ELABORACIÓN INSTRUMENTOS DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
16/03/2024
|
24/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11974
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- ON LINE – EN VIVO
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
555
|
|
16/03/2024
|
22/09/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11984
|
|
Curso
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
24
|
|
16/03/2024
|
24/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11991
|
|
Curso Taller
|
GESTIÓN DEL PERSONAL EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
16
|
|
16/03/2024
|
17/04/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12010
|
|
Curso Taller
|
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) - ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
16/03/2024
|
24/03/2024
|
|
|
|
|
|
|
|