HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS PARA LA GESTIÓN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
144
19/03/2022
22/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4907
IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD)
Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm
128
28/05/2022
14/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4908
GESTION Y MEJORA CONTINUA DE PROCESOS EN ORGANIZACIONES
Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm
128
19/03/2022
22/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4909
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 – ON LINE
Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm
136
19/03/2022
22/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4910
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO
Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm
128
23/04/2022
17/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4911
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm
24
2/04/2022
10/04/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
4912
II SIMPOSIO “AGRICULTURA FAMILIAR Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, CON ÉNFASIS EN LA PRODUCCIÓN ANIMAL”
4
11/12/2021
11/12/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
M.V. Mg.Sc. Albertina Ivonne Salazar Rodríguez
4913
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
24
31/01/2022
4/02/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4914
TALLER DE DIFUSIÓN DE RESULTADOS: Síntesis de metabolitos secundarios: estatinas y pigmentos naturales a partir de la fermentación de quinua con Monascus purpureus, enriquecida con fuentes de Nitrógeno y NaCl
5/12/2022
5/12/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dr. Marcial Silva Jaimes
4915
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
21/03/2022
25/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4916
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
17/01/2022
21/01/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4917
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
21/02/2022
25/02/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4918
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
28/03/2022
1/04/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4919
Aspectos clave de la Vigilancia e Inteligencia tecnológica
4:00 a 6:00 pm
2
17/12/2021
17/12/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
Jenny Valdez Arana, PhD.
4920
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE Y POES (IN HOUSE)
24
17/01/2022
20/01/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
4921
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS + AUDITOR LIDER ISO 14001.2015
469
13/11/2021
1/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4922
“Curso Taller para el Fortalecimiento de Capacidades en Gestión de la Vigilancia Tecnológica y Análisis de Patentabilidad”
22/09/2021
26/10/2021
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
Dra. Patricia Liliana Gil Kodaka
4923
“Curso Taller de Formación en Propiedad Intelectual y Protección de Resultados de Investigación”
23
8/07/2021
16/09/2021
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
Dra. Patricia Liliana Gil Kodaka
4924
Curso Cultivo de huevos, larvas y postlarvas de peces marinos comerciales