EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4501 - 4520 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4866 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 12/02/2022 13/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4867 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 19/02/2022 20/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4868 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 26/02/2022 27/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4869 GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 5/03/2022 5/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4870 PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD) 6/03/2022 12/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4871 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 12/03/2022 13/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4872 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9 19/03/2022 19/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4873 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 20/03/2022 20/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4874 GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010 26/03/2022 26/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4875 HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA 27/03/2022 27/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4876 ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL 2/04/2022 2/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4877 TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS 3/04/2022 3/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4878 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL 19/02/2022 20/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4879 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001:2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 26/02/2022 27/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4880 FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001 5/03/2022 6/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4881 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001 19/03/2022 20/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4882 MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES 2/04/2022 3/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4883 IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC) 9/04/2022 9/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4884 INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA 10/04/2022 10/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4885 INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST 23/04/2022 23/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado