INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
12/02/2022
13/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4867
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
19/02/2022
20/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4868
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
26/02/2022
27/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4869
GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
5/03/2022
5/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4870
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
6/03/2022
12/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4871
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
12/03/2022
13/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4872
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
19/03/2022
19/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4873
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
20/03/2022
20/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4874
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
26/03/2022
26/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4875
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
27/03/2022
27/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4876
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
2/04/2022
2/04/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4877
TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS
3/04/2022
3/04/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4878
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
19/02/2022
20/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4879
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001:2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
26/02/2022
27/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4880
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
5/03/2022
6/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4881
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
19/03/2022
20/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4882
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
2/04/2022
3/04/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4883
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
9/04/2022
9/04/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4884
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA