|
|
|
4886
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
|
|
|
|
24/04/2022
|
30/04/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4887
|
|
|
FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
|
|
|
|
24/04/2022
|
24/04/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4888
|
|
|
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
|
|
|
|
30/04/2022
|
30/04/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4889
|
|
|
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
|
|
|
|
1/05/2022
|
1/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4890
|
|
|
IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
|
|
|
|
7/05/2022
|
7/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4891
|
|
|
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
|
|
|
8/05/2022
|
8/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4892
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, ANTISOBORNO, RIESGOS, AUDITORES INTERNOS Y GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES)
|
Sáb 4 a 8 y dom 9 a 1 pm
|
470
|
|
19/03/2022
|
23/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaime
|
|
|
|
|
|
4893
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015
|
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
470
|
|
2/04/2022
|
25/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4894
|
|
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 14001.2015
|
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
470
|
|
5/03/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4895
|
|
|
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
128
|
|
15/01/2022
|
13/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4896
|
|
|
“DIRECCIÓN EN LA IMPLEMANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EDUCATIVA”
|
|
48
|
|
14/10/2021
|
26/11/2021
|
|
|
|
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
|
Curso
|
MG. SC. IVONNE SALAZAR RODRIGUEZ
|
|
|
|
|
|
4897
|
|
|
DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS DE DATOS PARA LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGRARIAS USANDO RSTUDIO
|
|
15
|
|
29/11/2021
|
3/12/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
|
|
|
|
|
|
4898
|
|
|
“Actualidad e Innovación de tecnologías agrarias y mejoramiento de cultivo II”
|
05 pm - 08 pm.
|
6
|
|
10/12/2021
|
11/12/2021
|
|
|
|
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
|
Simposio
|
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
|
|
|
|
|
|
4899
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y GESTION POR PROCESOS
|
|
|
|
29/01/2022
|
25/06/2022
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Jorge Chavez Perez
|
|
|
|
|
|
4900
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
|
|
|
29/01/2022
|
5/06/2022
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Jorge Chavez Perez
|
|
|
|
|
|
4901
|
|
|
“RIEGO Y FERTIRRIEGO”
|
|
300
|
|
24/04/2021
|
31/10/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
|
|
|
4902
|
|
|
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
|
15
|
|
7/12/2021
|
9/12/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
4903
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
24
|
|
22/01/2022
|
30/01/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4904
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
24
|
|
26/02/2022
|
6/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4905
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
24
|
|
26/03/2022
|
3/04/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|