EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4521 - 4540 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4886 SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001 24/04/2022 30/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4887 FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS 24/04/2022 24/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4888 SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA 30/04/2022 30/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4889 MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE 1/05/2022 1/05/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4890 IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES 7/05/2022 7/05/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4891 MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS 8/05/2022 8/05/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4892 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, ANTISOBORNO, RIESGOS, AUDITORES INTERNOS Y GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES) Sáb 4 a 8 y dom 9 a 1 pm 470 19/03/2022 23/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaime
4893 INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 2/04/2022 25/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4894 GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 14001.2015 Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 5/03/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4895 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 128 15/01/2022 13/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
4896 “DIRECCIÓN EN LA IMPLEMANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EDUCATIVA” 48 14/10/2021 26/11/2021 OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN Curso MG. SC. IVONNE SALAZAR RODRIGUEZ
4897 DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS DE DATOS PARA LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGRARIAS USANDO RSTUDIO 15 29/11/2021 3/12/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4898 “Actualidad e Innovación de tecnologías agrarias y mejoramiento de cultivo II” 05 pm - 08 pm. 6 10/12/2021 11/12/2021 Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC) Simposio Dr. Julio C. Alegre Orihuela
4899 INGENIERIA DE LA CALIDAD Y GESTION POR PROCESOS 29/01/2022 25/06/2022 LA MOLINA CONSULTORES Especialización Profesional Avanzada Dr. Jorge Chavez Perez
4900 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION 29/01/2022 5/06/2022 LA MOLINA CONSULTORES Especialización Profesional Avanzada Dr. Jorge Chavez Perez
4901 “RIEGO Y FERTIRRIEGO” 300 24/04/2021 31/10/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
4902 ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 15 7/12/2021 9/12/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4903 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 24 22/01/2022 30/01/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
4904 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 24 26/02/2022 6/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
4905 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 24 26/03/2022 3/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes