Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial & Bioprocesos
ANA AGUILAR
4766
"Simulación Computacional Aplicada al Análisis, Diseño y Optimización de Procesos Térmicos de Alimentos"
6/11/2021
27/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Internacional Virtual (Teórico-Práctico)
Julio Vidaurre Ruiz e Indira Betalleluz Pallardel
4767
"Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Arreglos Factoriales Fraccionados; Diseños De Mezclas; Metodología de Superficie Respuesta) en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Afines, con RStudio y Software de Evaluación; Parte 2"
12/11/2021
17/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Christian R. Encina Zelada
4768
“Nuestras acciones son nuestro futuro - Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio ambiente y una vida mejor”
4:30 pm. y 7:30 pm.
3
15/10/2021
15/10/2021
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN PÚBLICA
Simposio
Dra. María Nilda Varas Castrillo
4769
“ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES Y PALETAS”
4/10/2021
8/10/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4770
Modelación Hidráulica de Ríos para Delimitación de Fajas Marginales
25/09/2021
26/09/2021
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Curso de Especialización
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4771
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
15
6/09/2021
10/09/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4772
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORA
15
14/09/2021
16/09/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4773
Deconstrucción de la evaluación de impacto ambiental - EVENTO POSTERGADO
Lunes, miércoles y viernes de 7:00 a 9:00 pm
24
Instituto de la Pequeña Producción Sustentable IPPS
Curso
Dra. Zoila Cruz Burga
4774
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
21/09/2021
23/09/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4775
"ALMIDONES MODIFICADOS: NUEVA PERSPECTIVA"
2
22/07/2021
22/07/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4776
"NANOMATERIALES Y NANOCOMPUESTOS: ALGUNAS APLICACIONES PRÁCTICAS”
2
22/07/2021
22/07/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4777
REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO
2
7/01/2021
7/01/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4778
PROTECCIÓN DE LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN EN LA UNALM
2
27/05/2021
27/05/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4779
¿Cómo publicar e incrementar la visibilidad de artículos científicos en revistas de alto impacto?
2
2/09/2021
2/09/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4780
"Aspectos clave para la publicación científica"
2
9/09/2021
9/09/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4781
Gestores Bibliográficos: Uso de Mendeley
15/10/2021
15/10/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4782
"Programa de fortalecimiento de capacidades para la investigación 2021 dirigido a los Círculos de Investigación de la FIAL"
2
11/03/2021
11/03/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4783
PLANTEAMIENTO DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
2
18/03/2021
25/03/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4784
CAOPACK: Una startup Biotech que transforma, idea originaria del CIFHFIA que traspasó fronteras