|
|
|
4846
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
|
|
|
16/11/2021
|
18/11/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
4847
|
|
|
“PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS”
|
|
|
|
26/11/2021
|
10/12/2021
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso Doctoral
|
PhD. Ritva Repo de Carrasco
|
|
|
|
|
|
4848
|
|
|
“ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS”
|
|
|
|
8/11/2021
|
12/11/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
4849
|
|
|
"Evaluación sensorial de cacao y chocolate"
|
|
|
|
1/11/2021
|
30/11/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Dr. Milber O. Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
4850
|
|
|
Semana de la investigacion 2021
|
|
|
|
25/10/2021
|
29/10/2021
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Dra. Patricia Gil Kodaka
|
|
|
|
|
|
4851
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
|
15
|
|
23/11/2021
|
25/11/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
4852
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES
|
|
12
|
|
25/11/2021
|
27/11/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
|
|
|
|
|
|
4853
|
|
|
1ER CONGRESO INTERNACIONAL DEL CÉSPED
|
|
24
|
|
14/10/2021
|
16/10/2021
|
|
|
|
|
|
Andrés Casas Díaz
|
|
|
|
|
|
4854
|
|
|
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL
|
|
24
|
|
2/12/2021
|
13/12/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4855
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017
|
SABADOS de 4. a 8 DOMINGO 9 a 2
|
512
|
|
19/02/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4856
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA
|
SABADOS de 4 a 8 y DOMINGOS 9 a 1
|
470
|
|
22/01/2022
|
3/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4857
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
|
Sabado 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
470
|
|
19/02/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4858
|
|
|
GESTIÓN AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
|
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
470
|
|
23/04/2022
|
18/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
4859
|
|
|
TERAPIAS PREVENTIVAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA
|
|
20
|
|
27/11/2020
|
18/12/2020
|
|
|
|
|
Curso
|
LIC. ADM. MARIA TERESA ALFARO MATUTE
|
|
|
|
|
|
4860
|
|
|
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
8/01/2022
|
8/01/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4861
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
|
|
|
|
9/01/2022
|
9/01/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4862
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
|
|
|
|
15/01/2022
|
22/01/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4863
|
|
|
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y VALIDACION DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y VALIDACIÓN Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
|
|
|
|
23/01/2022
|
23/01/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4864
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
|
|
|
|
29/01/2022
|
30/01/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4865
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
|
|
|
5/02/2022
|
5/02/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|