EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4481 - 4500 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4846 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 16/11/2021 18/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4847 “PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS” 26/11/2021 10/12/2021 ESCUELA DE POSGRADO Curso Doctoral PhD. Ritva Repo de Carrasco
4848 “ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS” 8/11/2021 12/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4849 "Evaluación sensorial de cacao y chocolate" 1/11/2021 30/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dr. Milber O. Ureña Peralta
4850 Semana de la investigacion 2021 25/10/2021 29/10/2021 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Dra. Patricia Gil Kodaka
4851 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 15 23/11/2021 25/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4852 IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES 12 25/11/2021 27/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
4853 1ER CONGRESO INTERNACIONAL DEL CÉSPED 24 14/10/2021 16/10/2021 Andrés Casas Díaz
4854 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL 24 2/12/2021 13/12/2021 Facultad de Pesquería Curso Mg. Daniel Rojas Hurtado
4855 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017 SABADOS de 4. a 8 DOMINGO 9 a 2 512 19/02/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4856 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA SABADOS de 4 a 8 y DOMINGOS 9 a 1 470 22/01/2022 3/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4857 SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sabado 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 19/02/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4858 GESTIÓN AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 23/04/2022 18/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4859 TERAPIAS PREVENTIVAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA 20 27/11/2020 18/12/2020 Curso LIC. ADM. MARIA TERESA ALFARO MATUTE
4860 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 8/01/2022 8/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4861 BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP 9/01/2022 9/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4862 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 15/01/2022 22/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4863 AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y VALIDACION DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y VALIDACIÓN Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP 23/01/2022 23/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4864 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 29/01/2022 30/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4865 GESTIÓN POR PROCESOS 5/02/2022 5/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado