BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE)
2
15/04/2021
15/04/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4787
BÚSQUEDA AVANZADA DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA: MANEJO DE BASE DE DATOS Y OBTENCIÓN DE BIBLIOGRAFÍA ESPECIALIZADA
2
13/05/2021
13/05/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4788
Introducción al software R: Instalación, lectura de datos, instalación de paquetes y operaciones básicas
2
23/06/2021
23/06/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4789
Estadística descriptiva y análisis exploratorio de datos: Importancia de la estadística en la investigación científica
2
24/06/2021
24/06/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4790
Diseño de Experimentos: Diseño completamente al azar (DCA), Diseño de bloques completamente al azar (DBCA)
2
23/07/2021
23/07/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4791
Diseño de experimentos: Diseños factoriales con dos factores en DCA y DBCA
7
5/08/2021
5/08/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4792
INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD PARA MIPYMES ALIMENTARIAS
22/09/2021
29/09/2021
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
4793
Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras
8
23/09/2021
24/09/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4794
Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras
8
23/09/2021
24/09/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4795
Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras
23/09/2021
24/09/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4796
Catadores de cacao y chocolate
12/08/2021
12/08/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Ureña
4797
Emulsiones Alimentarias
21
28/10/2021
8/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dra. Ritva Repo / Dr. Christian Encina
4798
ASPECTOS CLAVE PARA LA PUBLICACIÓN CIENTÍFICA
9/09/2021
9/09/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
Jenny Valdez Arana, PhD.
4799
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
13/12/2021
17/12/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
4800
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
15/11/2021
19/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
4801
CRIANZA. MANEJO. ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE PATOS DE CARNE
15
12/10/2021
14/10/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4802
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
16/10/2021
17/10/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4803
“Curso Criterios para el éxito en el cultivo de peces comerciales: truchas, tilapias, pacos, gamitanas”
10
15/11/2021
19/11/2021
Facultad de Pesquería
Curso
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4804
“ENCAPSULACIÓN”
21/10/2021
21/10/2021
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos de la Escuela de Posgrado