EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4421 - 4440 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4785 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 2 8/04/2021 8/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4786 BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE) 2 15/04/2021 15/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4787 BÚSQUEDA AVANZADA DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA: MANEJO DE BASE DE DATOS Y OBTENCIÓN DE BIBLIOGRAFÍA ESPECIALIZADA 2 13/05/2021 13/05/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4788 Introducción al software R: Instalación, lectura de datos, instalación de paquetes y operaciones básicas 2 23/06/2021 23/06/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4789 Estadística descriptiva y análisis exploratorio de datos: Importancia de la estadística en la investigación científica 2 24/06/2021 24/06/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4790 Diseño de Experimentos: Diseño completamente al azar (DCA), Diseño de bloques completamente al azar (DBCA) 2 23/07/2021 23/07/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4791 Diseño de experimentos: Diseños factoriales con dos factores en DCA y DBCA 7 5/08/2021 5/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4792 INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD PARA MIPYMES ALIMENTARIAS 22/09/2021 29/09/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
4793 Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras 8 23/09/2021 24/09/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4794 Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras 8 23/09/2021 24/09/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4795 Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras 23/09/2021 24/09/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4796 Catadores de cacao y chocolate 12/08/2021 12/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Milber Ureña
4797 Emulsiones Alimentarias 21 28/10/2021 8/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Ritva Repo / Dr. Christian Encina
4798 ASPECTOS CLAVE PARA LA PUBLICACIÓN CIENTÍFICA 9/09/2021 9/09/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Jenny Valdez Arana, PhD.
4799 CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 13/12/2021 17/12/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Ing. Fanny Ludeña Urquizo
4800 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 15/11/2021 19/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Ing. Fanny Ludeña Urquizo
4801 CRIANZA. MANEJO. ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE PATOS DE CARNE 15 12/10/2021 14/10/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4802 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 16/10/2021 17/10/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4803 “Curso Criterios para el éxito en el cultivo de peces comerciales: truchas, tilapias, pacos, gamitanas” 10 15/11/2021 19/11/2021 Facultad de Pesquería Curso Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4804 “ENCAPSULACIÓN” 21/10/2021 21/10/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos de la Escuela de Posgrado Curso Doctoral PhD. Ritva Ann-Mari Repo de Carrasco