EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4601 - 4620 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4966 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMaA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) Plataforma virtual 128 5/07/2022 12/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4967 “Elaboración de Sílabos por competencia” 5:00 p.m. a 8:00 p.m. 3 3/03/2022 3/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Jenny Valdez Arana, PhD.
4968 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN Y LA ATENCIÓN DE EMERGENCIAS 19:00 A 21:00 2 3/03/2022 3/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla MARCIAL IVO SILVA JAIMES
4969 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN Y LA ATENCIÓN DE EMERGENCIAS 19:00 A 21:00 2 3/03/2022 3/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla MARCIAL IVO SILVA JAIMES
4970 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIM Más ... Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 420 23/07/2022 18/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4971 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC Más ... Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 420 4/06/2022 18/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4972 ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010 Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 216 2/07/2022 4/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4973 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001 Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 226 4/06/2022 31/07/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4974 Cálculo del costo de producción en acuicultura y determinación de la Rentabilidad 5:45 pm a 7:45 pm 8 26/04/2022 29/04/2022 Facultad de Pesquería Curso Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
4975 BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE COMEDORES UNIVERSITARIOS, KIOSKOS ESCOLARES. 5:00 a 8:00 pm 12 18/04/2022 21/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4976 BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 3:pm a 8:pm 15 15/03/2022 17/03/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
4977 Fundamentos para la formulación y desarrollo de chocolate 9:00 a.m a 4:30 p.m 7 19/03/2022 19/03/2022 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4978 IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES 4:pm a 8:pm 12 16/03/2022 18/03/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso JOSÉ SARRIA BARDALES
4979 Fundamentos técnicos para emprender en la gastronomía 7:00 p.m a 9:00 p.m. 8 22/03/2022 31/03/2022 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4980 Conferencias Forestales UNALM-CIP 2022 18.00 a 20.00 horas 2 23/03/2022 23/03/2022 Facultad de Ciencias Forestales Capacitación Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
4981 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 7.00 a 9.00pm. 2 7/04/2022 7/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla MARCIAL IVO SILVA JAIMES
4982 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31 Más ... sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 420 2/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4983 ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 230 2/07/2022 3/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4984 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 360 16/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4985 ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 360 16/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado