INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMaA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
Plataforma virtual
128
5/07/2022
12/09/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral Virtual
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4967
“Elaboración de Sílabos por competencia”
5:00 p.m. a 8:00 p.m.
3
3/03/2022
3/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
4968
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN Y LA ATENCIÓN DE EMERGENCIAS
19:00 A 21:00
2
3/03/2022
3/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
MARCIAL IVO SILVA JAIMES
4969
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN Y LA ATENCIÓN DE EMERGENCIAS
19:00 A 21:00
2
3/03/2022
3/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
MARCIAL IVO SILVA JAIMES
4970
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIM Más ...
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
420
23/07/2022
18/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4971
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC Más ...
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
420
4/06/2022
18/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4972
ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
216
2/07/2022
4/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4973
PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
226
4/06/2022
31/07/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4974
Cálculo del costo de producción en acuicultura y determinación de la Rentabilidad
5:45 pm a 7:45 pm
8
26/04/2022
29/04/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
4975
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE COMEDORES UNIVERSITARIOS, KIOSKOS ESCOLARES.
5:00 a 8:00 pm
12
18/04/2022
21/04/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4976
BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
3:pm a 8:pm
15
15/03/2022
17/03/2022
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
4977
Fundamentos para la formulación y desarrollo de chocolate
9:00 a.m a 4:30 p.m
7
19/03/2022
19/03/2022
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Curso
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4978
IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES
4:pm a 8:pm
12
16/03/2022
18/03/2022
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
JOSÉ SARRIA BARDALES
4979
Fundamentos técnicos para emprender en la gastronomía
7:00 p.m a 9:00 p.m.
8
22/03/2022
31/03/2022
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4980
Conferencias Forestales UNALM-CIP 2022
18.00 a 20.00 horas
2
23/03/2022
23/03/2022
Facultad de Ciencias Forestales
Capacitación
Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
4981
Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
7.00 a 9.00pm.
2
7/04/2022
7/04/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
MARCIAL IVO SILVA JAIMES
4982
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31 Más ...
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
420
2/07/2022
15/10/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4983
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010”
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
230
2/07/2022
3/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4984
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
360
16/07/2022
15/10/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4985
ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8