|
|
|
5046
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
20/08/2022
|
20/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5047
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
27/08/2022
|
27/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5048
|
|
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
28/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5049
|
|
|
TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
4/09/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5050
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
20/08/2022
|
21/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5051
|
|
|
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
3/09/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5052
|
|
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
10/09/2022
|
10/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5053
|
|
|
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
11/09/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5054
|
|
|
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
17/09/2022
|
17/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5055
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
18/09/2022
|
24/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5056
|
|
|
FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
18/09/2022
|
18/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5057
|
|
|
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
24/09/2022
|
24/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5058
|
|
|
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
25/09/2022
|
25/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5059
|
|
|
IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
1/10/2022
|
1/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5060
|
|
|
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
2/10/2022
|
2/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5061
|
|
|
CURSO DE OPERACIONES DE PESCA DE CERCO
|
7 a 10:00 pm.
|
9
|
|
20/07/2022
|
22/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Master Percy Alfredo Diaz Rodríguez
|
|
|
|
|
|
5062
|
|
|
Planificación de la producción en Acuicultura
|
5:45 pm a 7:45 pm
|
8
|
|
21/07/2022
|
23/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
|
|
|
|
|
|
5063
|
|
|
PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES DE LOS SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN EN TEMAS DE I+D+i
|
Lunes y Jueves 2 a 4 pm
|
42
|
|
13/09/2021
|
18/11/2021
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Flor de María Rodríguez García
|
|
|
|
|
|
5064
|
|
|
Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables
|
4 – 6 p.m.
|
6
|
|
7/06/2022
|
21/06/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso Doctoral
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
5065
|
|
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
512
|
|
3/09/2022
|
12/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|