|
|
|
5006
|
|
|
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
|
|
24
|
|
16/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5007
|
|
|
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS
|
5:00 pm a 9:00 pm
|
5
|
|
7/06/2022
|
7/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Charla
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5008
|
|
|
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCRISTALES DE ALMIDÓN A PARTIR DE PAPAS AMARGAS Y DE TUNTA, EMPLEANDO MÉTODOS AMIGABLES CON EL AMBIENTE”
|
1:30 p.m. a 4:00 p.m.
|
3
|
|
4/05/2022
|
4/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mirtha P. Martínez
|
|
|
|
|
|
5009
|
|
|
AVICULTURA ECOLÓGICA. PRODUCCIÓN DE AVES Y HUEVOS ORGÁNICOS.
|
3:pm a 8:pm
|
15
|
|
4/05/2022
|
6/05/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
|
|
|
5010
|
|
|
Situación de la transformación secundaria de madera en el Perú y el rol de PRODUCE dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales 2022
|
18.00 a 20.00 horas
|
2
|
|
19/05/2022
|
19/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Curso
|
Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
|
|
|
|
|
|
5011
|
|
|
Cien años de libros vanguardistas
|
9:00-10 a.m. (martes 17 de mayo) 10:00-11:00 a.m.
|
2
|
|
17/05/2022
|
26/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Ciclo de Conferencias
|
Margareth Katherine del Piélago Vásquez
|
|
|
|
|
|
5012
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
|
13
|
|
13/06/2022
|
17/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5013
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
|
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
|
13
|
|
6/06/2022
|
10/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5014
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "MERMELADAS Y JALEAS"
|
viernes, sábado, domingo
|
10
|
|
4/06/2022
|
5/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
|
|
|
|
|
|
5015
|
|
|
Elaboración de sílabo por competencia
|
|
3
|
|
3/03/2022
|
3/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr Alberto Condezo Hoyos
|
|
|
|
|
|
5016
|
|
|
ENCAPSULACIÓN
|
4 a 6 p.m.
|
6
|
|
17/05/2022
|
31/05/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
5017
|
|
|
SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
|
4 a 6 p.m.
|
6
|
|
7/06/2022
|
21/06/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
5018
|
|
|
PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
4 a 6 p.m.
|
6
|
|
28/06/2022
|
12/07/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
5019
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
24
|
|
11/06/2022
|
18/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5020
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:0
|
28
|
|
23/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5021
|
|
|
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas
|
12
|
|
21/08/2022
|
21/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5022
|
|
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas.
|
12
|
|
3/09/2022
|
3/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5023
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
24
|
|
3/07/2022
|
10/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5024
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
ábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a
|
18
|
|
16/07/2022
|
17/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5025
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
18
|
|
23/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|