EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4641 - 4660 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5006 BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS 24 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5007 LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS 5:00 pm a 9:00 pm 5 7/06/2022 7/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5008 OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCRISTALES DE ALMIDÓN A PARTIR DE PAPAS AMARGAS Y DE TUNTA, EMPLEANDO MÉTODOS AMIGABLES CON EL AMBIENTE” 1:30 p.m. a 4:00 p.m. 3 4/05/2022 4/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mirtha P. Martínez
5009 AVICULTURA ECOLÓGICA. PRODUCCIÓN DE AVES Y HUEVOS ORGÁNICOS. 3:pm a 8:pm 15 4/05/2022 6/05/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5010 Situación de la transformación secundaria de madera en el Perú y el rol de PRODUCE dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales 2022 18.00 a 20.00 horas 2 19/05/2022 19/05/2022 Facultad de Ciencias Forestales Curso Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
5011 Cien años de libros vanguardistas 9:00-10 a.m. (martes 17 de mayo) 10:00-11:00 a.m. 2 17/05/2022 26/05/2022 Facultad de Economía y Planificación Ciclo de Conferencias Margareth Katherine del Piélago Vásquez
5012 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 13 13/06/2022 17/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5013 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 13 6/06/2022 10/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5014 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "MERMELADAS Y JALEAS" viernes, sábado, domingo 10 4/06/2022 5/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
5015 Elaboración de sílabo por competencia 3 3/03/2022 3/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr Alberto Condezo Hoyos
5016 ENCAPSULACIÓN 4 a 6 p.m. 6 17/05/2022 31/05/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5017 SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES 4 a 6 p.m. 6 7/06/2022 21/06/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5018 PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 4 a 6 p.m. 6 28/06/2022 12/07/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5019 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 24 11/06/2022 18/06/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5020 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:0 28 23/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5021 INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS Domingo de 08:00 a 14:00 horas 12 21/08/2022 21/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5022 ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL Sábados de 16:00 a 22:00 horas. 12 3/09/2022 3/09/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5023 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 24 3/07/2022 10/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5024 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL ábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 18 16/07/2022 17/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5025 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 23/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado