|
|
|
5086
|
|
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
144
|
|
5/11/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5087
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
136
|
|
21/01/2023
|
12/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5088
|
|
|
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
10/09/2022
|
4/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5089
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
6/08/2022
|
2/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5090
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
26/11/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5091
|
|
|
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
136
|
|
5/11/2022
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5092
|
|
|
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
7/01/2023
|
26/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5093
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
128
|
|
1/11/2022
|
17/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5094
|
|
|
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN SANEAMIENTO AMBIENTAL
|
Viernes y Sábado : 18:15 – 22:00
|
80
|
|
22/07/2022
|
20/08/2022
|
|
|
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
Curso de Especialización
|
JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
|
|
|
5095
|
|
|
Módulo 1: TALLER DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
Sábado: 17:30 – 22:00, Domingo: 09:00 – 13:30
|
108
|
|
23/07/2022
|
27/08/2022
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Taller
|
JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
|
|
|
5096
|
|
|
REFLEXIONES ACADÉMICAS EN LA CONMEMORACIÓN DEL BICENTENARIO
|
15:30 a 17:00 p.m
|
3
|
|
7/07/2022
|
7/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
COLOQUIO
|
Margareth Katherine del Piélago Vásquez
|
|
|
|
|
|
5097
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
|
De 2:00 pm a 4:00 pm
|
8
|
|
13/05/2022
|
3/06/2022
|
|
|
|
CENTRO ESTRATÉGICO DE DESARROLLO EMPRESARIAL Y EMPRENDIMIENTO
|
Curso Taller
|
EMILY CHRIS CASTRO ARONI
|
|
|
|
|
|
5098
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
Virtual
|
40
|
|
7/06/2022
|
30/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5099
|
|
|
GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO METROLÓGICO Y CALIBRACIÓN DE EQUIPOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
40
|
|
28/05/2022
|
5/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5100
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
11/07/2022
|
15/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5101
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA BRC V 8.0
|
|
32
|
|
28/05/2022
|
5/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5102
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
40
|
|
28/05/2022
|
5/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5103
|
|
|
LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL
|
|
32
|
|
28/05/2022
|
5/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5104
|
|
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
|
|
|
6/06/2022
|
20/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5105
|
|
|
Feria de Círculos de Investigación de la Facultad de Pesquería
|
10:00 am -5:00 pm
|
7
|
|
13/07/2022
|
13/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Feria
|
Dra. Rosa cueto Vega
|
|
|