FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
18
6/08/2022
7/08/2022
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5027
I TALLER DE SIMULACIÓN COMPUTACIONAL EN LA COCINA: CIENCIA E INGENIERÍA DETRÁS DE LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS
6:00 pm – 10:00 pm
16
1/07/2022
22/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
5028
CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE CODORNICES PONEDORAS
4:pm a 9:pm
15
25/05/2022
27/05/2022
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5029
ExportANDO Amplia tus mercados con la exportación de forma práctica
7:00 p.m. a 9:00 p.m.
12
13/06/2022
24/06/2022
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5030
Economía Circular para la Innovación de los Negocios- Aprende, Innova y Compite maximizando tus ganancias
7:00 p.m. a 9:00 p.m.
10
14/06/2022
28/06/2022
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5031
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
3:pm a 8:pm
15
1/06/2022
3/06/2022
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5032
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA
32
19/03/2022
27/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5033
AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
40
16/04/2022
1/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
5034
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN EL TRATAMIENTO DE ALIMENTOS
2:00 p.m. a 4:00 p.m.
8
13/06/2022
22/06/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Mirtha Patricia Martínez Tapia
5035
Día Mundial del Ambiente Camino hacia la Sostenibilidad
8:00 – 15:00 horas
14
1/06/2022
3/06/2022
OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL
Taller
Ing. Rudy Gonzalo Julca Cóndor
5036
“Difusión de Resultados del Convenio N° 65-2018- FONDECYT-BM-IADT-AV”
13:00 - 14:30 hr
2
16/06/2022
16/06/2022
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
Taller Virtual
Dr. David Carlos
5037
“Difusión de Resultados del Proyecto N° 111-2018- FONDECYT”
14:30 a 16:00 hr
2
16/06/2022
16/06/2022
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
Taller Virtual
Dr.a Ana Aguilar
5038
Difusión de resultados del Proyecto Contrato N° 66-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV, titulado “Producción de péptidos bioactivos por biotransformación enzimática de la proteína del tarwi (Lupinus mutabilis), su caracterización química y de funcionalidad util Más ...
16:00 a 17:15 pm,
2
22/06/2022
22/06/2022
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
Taller
Dra. Rosana Chirinos Gallardo
5039
ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
10
14/05/2022
22/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5040
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
18
25/06/2022
26/06/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5041
GESTIÓN POR PROCESOS
Sábados de 16:00 a 22:00 horas.
8
2/07/2022
2/07/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5042
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
18
16/07/2022
24/07/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5043
GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
8
6/08/2022
6/08/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5044
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
8
7/08/2022
7/08/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5045
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a