EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4661 - 4680 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5026 FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001 Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 6/08/2022 7/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5027 I TALLER DE SIMULACIÓN COMPUTACIONAL EN LA COCINA: CIENCIA E INGENIERÍA DETRÁS DE LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS 6:00 pm – 10:00 pm 16 1/07/2022 22/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
5028 CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE CODORNICES PONEDORAS 4:pm a 9:pm 15 25/05/2022 27/05/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5029 ExportANDO Amplia tus mercados con la exportación de forma práctica 7:00 p.m. a 9:00 p.m. 12 13/06/2022 24/06/2022 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5030 Economía Circular para la Innovación de los Negocios- Aprende, Innova y Compite maximizando tus ganancias 7:00 p.m. a 9:00 p.m. 10 14/06/2022 28/06/2022 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5031 CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS 3:pm a 8:pm 15 1/06/2022 3/06/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5032 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA 32 19/03/2022 27/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5033 AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN) 40 16/04/2022 1/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
5034 TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN EL TRATAMIENTO DE ALIMENTOS 2:00 p.m. a 4:00 p.m. 8 13/06/2022 22/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Mirtha Patricia Martínez Tapia
5035 Día Mundial del Ambiente Camino hacia la Sostenibilidad 8:00 – 15:00 horas 14 1/06/2022 3/06/2022 OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL Taller Ing. Rudy Gonzalo Julca Cóndor
5036 “Difusión de Resultados del Convenio N° 65-2018- FONDECYT-BM-IADT-AV” 13:00 - 14:30 hr 2 16/06/2022 16/06/2022 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) Taller Virtual Dr. David Carlos
5037 “Difusión de Resultados del Proyecto N° 111-2018- FONDECYT” 14:30 a 16:00 hr 2 16/06/2022 16/06/2022 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) Taller Virtual Dr.a Ana Aguilar
5038 Difusión de resultados del Proyecto Contrato N° 66-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV, titulado “Producción de péptidos bioactivos por biotransformación enzimática de la proteína del tarwi (Lupinus mutabilis), su caracterización química y de funcionalidad util Más ... 16:00 a 17:15 pm, 2 22/06/2022 22/06/2022 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) Taller Dra. Rosana Chirinos Gallardo
5039 ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 10 14/05/2022 22/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5040 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 25/06/2022 26/06/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5041 GESTIÓN POR PROCESOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas. 8 2/07/2022 2/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5042 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5043 GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS sábado de 16:00 a 22:00 horas. 8 6/08/2022 6/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5044 PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD) Domingo de 08:00 a 14:00 horas. 8 7/08/2022 7/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5045 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 18 13/08/2022 14/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado