|
|
|
5106
|
|
|
TECNICAS DE MUESTREO y MUESTREO DE ALIMENTOS A NIVEL DE LABORATORIO
|
|
40
|
|
12/07/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5107
|
|
|
Teledetección en el manejo de plantaciones forestales
|
7pm
|
1
|
|
9/06/2022
|
9/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Conferencia
|
Eloy Cuellar Bautista
|
|
|
|
|
|
5108
|
|
|
Uso y funcionalidades del software Ouriginal
|
16:00 a 18:00
|
2
|
|
11/07/2022
|
11/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Taller
|
Manuel Chavesta Custodio
|
|
|
|
|
|
5109
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
8/08/2022
|
12/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5110
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
12/09/2022
|
16/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
ng. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5111
|
|
|
PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
4 – 6 p.m.
|
8
|
|
28/06/2022
|
12/07/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso Doctoral
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
5112
|
|
|
Utilización de subproductos de la pesca y acuicultura para la elaboración de fertilizantes orgánicos
|
9 am – 12m / 1 pm – 4 pm
|
10
|
|
1/09/2022
|
2/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Juan Rodolfo Omote Sibina
|
|
|
|
|
|
5113
|
|
|
CAPACITACIÓN A DOCENTES EN LA REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS DE ALTO IMPACTO PARA SU INGRESO A RENACYT
|
17:00 – 19:00
|
14
|
|
30/09/2021
|
13/11/2021
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Flor de María Rodríguez García
|
|
|
|
|
|
5114
|
|
|
TECNICAS DE MUESTREO
|
SAB. 4 A 9 Y DOM 9 A 2
|
32
|
|
9/07/2022
|
17/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
DR. MARCIAL SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5115
|
|
|
CAPACITACIÓN A DOCENTES PARA EL ASESORAMIENTO DE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN, TESIS Y FORMULACIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN PARA FONDOS CONCURSABLES
|
|
10
|
|
18/09/2021
|
19/11/2021
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Flor de María Rodríguez García
|
|
|
|
|
|
5116
|
|
|
TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES DOCENTES: PREPARACIÓN ARTÍCULOS DE REVISIÓN - UNALM 2021
|
|
|
|
16/09/2021
|
7/10/2021
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Flor de María Rodríguez García
|
|
|
|
|
|
5117
|
|
|
TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA: PREPARACIÓN DE PROYECTOS DE TESIS UNALM 2021
|
|
|
|
16/09/2021
|
18/11/2021
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Flor de María Rodríguez García
|
|
|
|
|
|
5118
|
|
|
TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA: PREPARACIÓN DE PROYECTOS DE TESIS NO EXPERIMENTAL
|
|
32
|
|
7/10/2021
|
30/10/2021
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Flor de María Rodríguez García
|
|
|
|
|
|
5119
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)-ACTUALIZACION DE LOS PGH CODEX
|
|
|
|
25/06/2022
|
3/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5120
|
|
|
FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE
|
Lunes a domingo de 8 a.m. a 7 p.m.
|
72
|
|
25/07/2022
|
7/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
5121
|
|
|
ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
25/06/2022
|
3/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5122
|
|
|
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
|
|
24
|
|
2/08/2022
|
2/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5123
|
|
|
VALIDACIÓN DE MÉTODOS FISICOQUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS SEGUN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
40
|
|
9/07/2022
|
17/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5124
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "SALSAS Y PASTAS"
|
|
10
|
|
16/07/2022
|
17/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
5125
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "REGISTRO SANITARIO"
|
|
6
|
|
22/07/2022
|
23/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|