EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4741 - 4760 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5106 TECNICAS DE MUESTREO y MUESTREO DE ALIMENTOS A NIVEL DE LABORATORIO 40 12/07/2022 4/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
5107 Teledetección en el manejo de plantaciones forestales 7pm 1 9/06/2022 9/06/2022 Facultad de Ciencias Forestales Conferencia Eloy Cuellar Bautista
5108 Uso y funcionalidades del software Ouriginal 16:00 a 18:00 2 11/07/2022 11/07/2022 Facultad de Ciencias Forestales Taller Manuel Chavesta Custodio
5109 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 7:00 pm – 9:30 pm 13 8/08/2022 12/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5110 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 7:00 pm – 9:30 pm 13 12/09/2022 16/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso ng. Fanny Ludeña Urquizo
5111 PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 4 – 6 p.m. 8 28/06/2022 12/07/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Doctoral Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5112 Utilización de subproductos de la pesca y acuicultura para la elaboración de fertilizantes orgánicos 9 am – 12m / 1 pm – 4 pm 10 1/09/2022 2/09/2022 Facultad de Pesquería Curso Juan Rodolfo Omote Sibina
5113 CAPACITACIÓN A DOCENTES EN LA REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS DE ALTO IMPACTO PARA SU INGRESO A RENACYT 17:00 – 19:00 14 30/09/2021 13/11/2021 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Flor de María Rodríguez García
5114 TECNICAS DE MUESTREO SAB. 4 A 9 Y DOM 9 A 2 32 9/07/2022 17/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller DR. MARCIAL SILVA JAIMES
5115 CAPACITACIÓN A DOCENTES PARA EL ASESORAMIENTO DE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN, TESIS Y FORMULACIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN PARA FONDOS CONCURSABLES 10 18/09/2021 19/11/2021 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Flor de María Rodríguez García
5116 TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES DOCENTES: PREPARACIÓN ARTÍCULOS DE REVISIÓN - UNALM 2021 16/09/2021 7/10/2021 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Flor de María Rodríguez García
5117 TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA: PREPARACIÓN DE PROYECTOS DE TESIS UNALM 2021 16/09/2021 18/11/2021 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Flor de María Rodríguez García
5118 TALLER PARA EL FORTALECIMIENTO EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA: PREPARACIÓN DE PROYECTOS DE TESIS NO EXPERIMENTAL 32 7/10/2021 30/10/2021 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Flor de María Rodríguez García
5119 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)-ACTUALIZACION DE LOS PGH CODEX 25/06/2022 3/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5120 FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE Lunes a domingo de 8 a.m. a 7 p.m. 72 25/07/2022 7/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Milber Ureña Peralta
5121 ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 32 25/06/2022 3/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
5122 APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO 24 2/08/2022 2/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5123 VALIDACIÓN DE MÉTODOS FISICOQUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS SEGUN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 40 9/07/2022 17/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5124 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "SALSAS Y PASTAS" 10 16/07/2022 17/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
5125 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "REGISTRO SANITARIO" 6 22/07/2022 23/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana