Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables
8/06/2021
22/06/2021
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos de la Escuela de Posgrado
Curso Doctoral
PhD. Ritva Ann-Mari Repo de Carrasco
4725
ÁMBITO DE ACCIÓN DE LA DEFENSORÍA UNIVERSITARIA Y EL COMITÉ DE INTERVENCIÓN FRENTE AL HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN LA UNIVERSIDAD PERUANA
3pm a 5pm
2
16/06/2021
16/06/2021
Defensoría Universitaria
Capacitación
Ing. Alejandro Darío Albújar Ferré
4726
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL
22/06/2021
24/06/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
4727
MODELAMIENTO HIDROLÓGICO CON SWAT, CALIBRACIÓN CON SWAT- CUP Y CAMBIO CLIMÁTICO,
sábado y domingo de 8:00 am - 6:00 pm.
16
3/07/2021
4/07/2021
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Curso de Especialización
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4728
HIDROLOGIA APLICADA : MODULO II
9/10/2021
17/10/2021
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
Curso
Mg. Sc. Cayo Ramos Taipe
4729
Estadística descriptiva y análisis exploratorio de datos: Importancia de la estadística en la investigación científica
24/06/2021
24/06/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Jenny Valdez Arana, PhD.
4730
PROTECCIÓN DE LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN EN LA UNALM
27/05/2021
27/05/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Jenny Valdez Arana, PhD.
4731
BÚSQUEDA AVANZADA DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA: MANEJO DE BASE DE DATOS Y OBTENCIÓN DE BIBLIOGRAFÍA ESPECIALIZADA
2
13/05/2021
13/05/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Jenny Valdez Arana, PhD.
4732
Introducción al software R: Instalación, lectura de datos, instalación de paquetes y operaciones básicas
23/06/2021
23/06/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Jenny Valdez Arana, PhD.
4733
Liderazgo y trabajo en equipo. Formación de líderes de Negocios Alimentarios en tiempos difíciles
2/07/2021
10/07/2021
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso Virtual
Ing. José Haro.
4734
Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Muestreo, DCA, DBCA, Arreglos Factoriales: 2k y 3k) Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Especialidades Afines, usando RStudio y software estadístico de evaluación; parte Más ...
4:00 - 8:00 p.m.
16
30/07/2021
4/08/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. CHRISTIAN R. ENCINA ZELADA
4735
MONITOREO DE LA CALIDAD AMBIENTAL: AIRE, EMISIONES, RUIDO, AGUA Y SUELO
8/07/2021
8/07/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso Taller
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
4736
INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL: HUELLA ECOLÓGICA, HUELLA HÍDRICA, HUELLA DE CARBONO Y GESTIÓN ENERGÉTICA
25
6/03/2021
14/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso Taller
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
4737
GESTIÓN DE RIESGOS DE DESASTRES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMÁTICO PARA LAS INVERSIONES PÚBLICAS
6/05/2021
8/05/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso Taller
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
4738
1er Simposio Nacional por el Día de los Granos Andinos 2021
9
2/07/2021
4/07/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Simposio
Ritva Repo-Carrasco Valencia
4739
PISCO: Macerados en la Coctelería
26/07/2021
9/08/2021
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Curso Virtual
Ing. José Haro
4740
Fundamentos para la Formulación de Chocolate
17/08/2021
26/08/2021
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Curso Virtual
Ing. Jose Haro
4741
BioMérieux, el Mejor Aliado en Microbiología Industrial
2
15/07/2021
15/07/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Conferencia virtual
Dr. Christian Encina Zelada
4742
1st International Congress on Nano and Biotechnology
22/07/2021
24/07/2021
FACULTAD DE CIENCIAS
Congreso
Dr. Ing. Jhonny Wilfredo Valverde Flores
4743
Fundamentos para el análisis sensorial de alimentos: Teoría, diseño, implementación y análisis en R