PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUA EN CIENCIA Y FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
22
15/03/2021
19/04/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dr. Christian Encina
4645
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
16/03/2021
18/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4646
INTRODUCCIÓN AL MODELAMIENTO FINANCIERO DE PROYECTOS
12
19/02/2021
6/03/2021
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Pierina Yachi del Pino
4647
Primer Programa formativo de líderes para la innovación y modernización de la extracción del calamar gigante en Perú
34
6/03/2021
15/05/2021
Facultad de Pesquería
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4648
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
23/03/2021
25/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4649
CRIANZA DE CUYES
25/03/2021
27/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
4650
Día de la Extensión
Lun, Miér y Vier de 3 a 4 pm Sáb de 9 a 11 am
5
2/04/2021
10/04/2021
Vicerrectorado Académico
Conferencia
Cesar Cardenas
4651
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
15
30/03/2021
1/04/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4652
“SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, SISTEMA HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, IFS V.7, CODIGO SQF, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SU Más ...
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
420
3/07/2021
9/10/2021
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4653
“SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS”
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
144
3/07/2021
7/08/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4654
“SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010”
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
160
7/08/2021
2/10/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4655
“ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE A Más ...
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
144
28/08/2021
3/10/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4656
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
15
3/04/2021
4/04/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4657
CÍRCULOS DE INVESTIGACIÓN: NORMATIVA Y ASPECTOS GENERALES
11/03/2021
11/03/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Capacitación
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4658
PLANTEAMIENTO DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
18/03/2021
25/03/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Capacitación
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4659
CAOPACK: Una startup Biotech que transforma, idea originaria del CIFHFIA que traspasó fronteras
25/03/2021
25/03/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Capacitación
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4660
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
8/04/2021
8/04/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Capacitación
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4661
FUNDAMENTOS PARA LA FORMULACIÓN DE CHOCOLATE
8
30/03/2021
8/04/2021
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Curso
Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
4662
“OBTENCIÓN DEL REGISTRO SANITARIO, ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS NACIONALES”
03:00 pm – 07:00 pm (sábado) y 10:00 am a 2:00 pm
8
12/06/2021
13/06/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Teórico - Práctico
Dr. Eduardo Reynaldo Morales Soriano
4663
“INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010,