EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4281 - 4300 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4644 PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUA EN CIENCIA Y FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 22 15/03/2021 19/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dr. Christian Encina
4645 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 16/03/2021 18/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4646 INTRODUCCIÓN AL MODELAMIENTO FINANCIERO DE PROYECTOS 12 19/02/2021 6/03/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Pierina Yachi del Pino
4647 Primer Programa formativo de líderes para la innovación y modernización de la extracción del calamar gigante en Perú 34 6/03/2021 15/05/2021 Facultad de Pesquería Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4648 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 23/03/2021 25/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4649 CRIANZA DE CUYES 25/03/2021 27/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
4650 Día de la Extensión Lun, Miér y Vier de 3 a 4 pm Sáb de 9 a 11 am 5 2/04/2021 10/04/2021 Vicerrectorado Académico Conferencia Cesar Cardenas
4651 ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 15 30/03/2021 1/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4652 “SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, SISTEMA HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, IFS V.7, CODIGO SQF, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SU Más ... Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 420 3/07/2021 9/10/2021 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4653 “SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS” Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 144 3/07/2021 7/08/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4654 “SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010” Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 160 7/08/2021 2/10/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4655 “ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE A Más ... Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 144 28/08/2021 3/10/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4656 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 15 3/04/2021 4/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4657 CÍRCULOS DE INVESTIGACIÓN: NORMATIVA Y ASPECTOS GENERALES 11/03/2021 11/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4658 PLANTEAMIENTO DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN 18/03/2021 25/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4659 CAOPACK: Una startup Biotech que transforma, idea originaria del CIFHFIA que traspasó fronteras 25/03/2021 25/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4660 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 8/04/2021 8/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4661 FUNDAMENTOS PARA LA FORMULACIÓN DE CHOCOLATE 8 30/03/2021 8/04/2021 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
4662 “OBTENCIÓN DEL REGISTRO SANITARIO, ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS NACIONALES” 03:00 pm – 07:00 pm (sábado) y 10:00 am a 2:00 pm 8 12/06/2021 13/06/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dr. Eduardo Reynaldo Morales Soriano
4663 “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010, Sabado 4 a 10 pm y domingo 9 a 2 pm 420 7/08/2021 13/11/2021 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Daniel Rojas Hurtado