|
|
|
4684
|
|
|
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 01
|
|
|
|
3/07/2021
|
4/07/2021
|
|
|
|
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
|
|
David Saravia Navarro
|
|
|
|
|
|
4685
|
|
|
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 02
|
|
|
|
10/07/2021
|
11/07/2021
|
|
|
|
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
|
|
David Saravia Navarro
|
|
|
|
|
|
4686
|
|
|
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”
|
|
|
|
3/07/2021
|
18/07/2021
|
|
|
|
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
|
Curso Taller
|
David Saravia Navarro
|
|
|
|
|
|
4687
|
|
|
“Humedales artificiales: hacia el desarrollo de un saneamiento y regeneración sostenible de las aguas residuales de comunidades rurales”
|
9:00 am a 4:00 p.m.
|
14
|
|
21/06/2021
|
22/06/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Taller Virtual
|
Dr. Raúl Arnaldo Espinoza Villar
|
|
|
|
|
|
4688
|
|
|
“COLORANTES ALIMENTARIOS Y PIGMENTOS” Y “CROMATOGRAFÍA AVANZADA Y ESPECTROSCOPIA PARA EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS”
|
De 3:00 a 5:00 p.m.
|
16
|
|
30/06/2021
|
9/07/2021
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso Doctoral
|
Dra. Ritva Repo de Carrasco
|
|
|
|
|
|
4689
|
|
|
“Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos”,
|
3:00 a 5:00 p.m.
|
10
|
|
5/07/2021
|
9/07/2021
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Dra. Ritva Repo de Carrasco
|
|
|
|
|
|
4690
|
|
|
INGREDIENTES FUNCIONALES PARA ALIMENTOS
|
5 a 8 pm.
|
6
|
|
5/08/2021
|
7/08/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Charla
|
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
|
|
|
|
|
|
4691
|
|
|
TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS Y OBTENCIÓN DE REGISTRO SANITARIO: PULPAS, JUGOS Y NÉCTARES
|
Jueves/ Viernes/ Lunes de 4 a 7 pm
|
9
|
|
8/07/2021
|
12/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
|
|
|
|
|
|
4692
|
|
|
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
|
|
|
|
3/07/2021
|
3/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4693
|
|
|
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
|
|
|
|
4/07/2021
|
4/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4694
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2
|
|
|
|
10/07/2021
|
11/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4695
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
|
|
|
|
17/07/2021
|
24/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4696
|
|
|
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
|
|
|
|
25/07/2021
|
25/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4697
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
|
|
|
|
31/07/2021
|
1/08/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4698
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
|
|
|
7/08/2021
|
7/08/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4699
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
|
|
8/08/2021
|
15/08/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4700
|
|
|
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
|
|
|
21/08/2021
|
22/08/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4701
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
28/08/2021
|
29/08/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4702
|
|
|
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
4/09/2021
|
4/09/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4703
|
|
|
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
|
|
|
|
5/09/2021
|
5/09/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|