EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4321 - 4340 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4684 “Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 01 3/07/2021 4/07/2021 Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC) David Saravia Navarro
4685 “Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 02 10/07/2021 11/07/2021 Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC) David Saravia Navarro
4686 “Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R” 3/07/2021 18/07/2021 Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC) Curso Taller David Saravia Navarro
4687 “Humedales artificiales: hacia el desarrollo de un saneamiento y regeneración sostenible de las aguas residuales de comunidades rurales” 9:00 am a 4:00 p.m. 14 21/06/2021 22/06/2021 FACULTAD DE AGRONOMIA Taller Virtual Dr. Raúl Arnaldo Espinoza Villar
4688 “COLORANTES ALIMENTARIOS Y PIGMENTOS” Y “CROMATOGRAFÍA AVANZADA Y ESPECTROSCOPIA PARA EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS” De 3:00 a 5:00 p.m. 16 30/06/2021 9/07/2021 ESCUELA DE POSGRADO Curso Doctoral Dra. Ritva Repo de Carrasco
4689 “Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos”, 3:00 a 5:00 p.m. 10 5/07/2021 9/07/2021 Escuela de Post Grado Curso Dra. Ritva Repo de Carrasco
4690 INGREDIENTES FUNCIONALES PARA ALIMENTOS 5 a 8 pm. 6 5/08/2021 7/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
4691 TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS Y OBTENCIÓN DE REGISTRO SANITARIO: PULPAS, JUGOS Y NÉCTARES Jueves/ Viernes/ Lunes de 4 a 7 pm 9 8/07/2021 12/07/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
4692 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS 3/07/2021 3/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4693 PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO 4/07/2021 4/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4694 IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2 10/07/2021 11/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4695 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 17/07/2021 24/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4696 TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS 25/07/2021 25/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4697 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 31/07/2021 1/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4698 GESTIÓN POR PROCESOS 7/08/2021 7/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4699 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 8/08/2021 15/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4700 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 21/08/2021 22/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4701 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 28/08/2021 29/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4702 CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 4/09/2021 4/09/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4703 PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO 5/09/2021 5/09/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado