|
|
|
4584
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
|
|
|
|
13/02/2021
|
14/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4585
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
|
|
|
20/02/2021
|
20/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4586
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
|
|
21/02/2021
|
21/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4587
|
|
|
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
|
|
|
6/03/2021
|
7/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4588
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
13/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4589
|
|
|
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
20/03/2021
|
20/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4590
|
|
|
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
|
|
|
|
21/03/2021
|
21/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4591
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
|
|
|
27/03/2021
|
28/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4592
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
|
|
|
|
10/04/2021
|
10/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4593
|
|
|
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
|
|
|
17/04/2021
|
17/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4594
|
|
|
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
|
|
|
|
18/04/2021
|
18/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4595
|
|
|
Herramientas de la calidad para la mejora continua
|
|
|
|
24/04/2021
|
24/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4596
|
|
|
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
|
|
|
|
6/03/2021
|
7/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4597
|
|
|
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
|
|
|
|
13/02/2021
|
14/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4598
|
|
|
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873
|
|
|
|
20/02/2021
|
21/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4599
|
|
|
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
|
|
|
10/04/2021
|
10/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4600
|
|
|
Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001
|
|
|
|
25/04/2021
|
1/05/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4601
|
|
|
Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias.
|
|
|
|
25/04/2021
|
25/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4602
|
|
|
Supervisión durante trabajos de alto riesgo, trabajos de altura
|
|
|
|
1/05/2021
|
1/05/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4603
|
|
|
Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles Operacionales (IPERC)
|
|
|
|
2/05/2021
|
2/05/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|