EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4221 - 4240 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4584 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 13/02/2021 14/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4585 GESTIÓN POR PROCESOS 20/02/2021 20/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4586 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 21/02/2021 21/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4587 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 6/03/2021 7/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4588 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 13/03/2021 14/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4589 CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 20/03/2021 20/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4590 PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO 21/03/2021 21/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4591 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 27/03/2021 28/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4592 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) 10/04/2021 10/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4593 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 17/04/2021 17/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4594 Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010 18/04/2021 18/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4595 Herramientas de la calidad para la mejora continua 24/04/2021 24/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4596 Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental 6/03/2021 7/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4597 Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo 13/02/2021 14/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4598 Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873 20/02/2021 21/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4599 Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 10/04/2021 10/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4600 Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001 25/04/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4601 Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias. 25/04/2021 25/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4602 Supervisión durante trabajos de alto riesgo, trabajos de altura 1/05/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4603 Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles Operacionales (IPERC) 2/05/2021 2/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado