Investigación y reporte de accidentes e incidentes y planificación para evitar su ocurrencia
8/05/2021
9/05/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4605
Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales
15/05/2021
16/05/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4606
Marco regulatorio y fiscalización en medio ambiente
22/05/2021
22/05/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4607
Identificación y evaluación de impactos ambientales
23/05/2021
23/05/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4608
Manejo Integral de residuos sólidos
29/05/2021
29/05/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4609
"ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
288
13/02/2021
12/06/2021
Facultad de Pesquería
Curso de Especialización
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4610
“ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R”
12/12/2020
2/01/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4611
AVANCES DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN ECONOMÍA AGRÍCOLA
18/12/2020
21/12/2020
ESCUELA DE POSGRADO
Mg. Sc. RAQUEL GÓMEZ OSCORIMA
4612
“Colorantes Alimentarios y Pigmentos” y “Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos”
4/01/2021
14/01/2021
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Curso
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4613
I CURSO NACIONAL DE ESPECIALIZACIÓN EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS
21/11/2020
19/12/2020
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Carlos Vílchez Perales
4614
PRIMER WEBINAR DE NUTRICIÓN Y MOTIVACIÓN
17/09/2020
17/09/2020
PROGRAMA DE MAESTRÍA EN NUTRICIÓN
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4615
SEMINARIO: AVANCES EN LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN DE ALPACAS
17/09/2020
17/09/2020
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4616
SEMINARIO: “LA QUINUA: SU IMPORTANCIA COMO ALIMENTO FUNCIONAL EN LA DIETA HUMANA"
26/11/2020
26/11/2020
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4617
WEBINAR: DETERMINACIÓN DE LOS REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DE GAMITANA (Colossoma macropomum) Y PAICHE (Arapaima gigas)
3/12/2020
3/12/2020
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4618
“Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito R y software estadístico de evaluación; parte 1”
29/01/2021
3/02/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Christian Encina Zelada
4619
CURSO DOCTORAL ABIERTO: MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS
15
22/01/2021
19/02/2021
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4620
CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JOSÉ DE ÑAHUINPUQUIO DE LA PROVINCIA DE TAYACAJA, REGIÓN HUANCAVELICA
30/06/2020
31/08/2020
Ing. Ruth Meza Asto
4621
CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA REPÚBLICA DE PANAMÁ DE LA REGIÓN LIMA
30/06/2020
31/08/2020
Ing. Ruth Meza Asto
4622
REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO