EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4241 - 4260 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4604 Investigación y reporte de accidentes e incidentes y planificación para evitar su ocurrencia 8/05/2021 9/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4605 Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales 15/05/2021 16/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4606 Marco regulatorio y fiscalización en medio ambiente 22/05/2021 22/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4607 Identificación y evaluación de impactos ambientales 23/05/2021 23/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4608 Manejo Integral de residuos sólidos 29/05/2021 29/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4609 "ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” 288 13/02/2021 12/06/2021 Facultad de Pesquería Curso de Especialización Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4610 “ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R” 12/12/2020 2/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4611 AVANCES DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN ECONOMÍA AGRÍCOLA 18/12/2020 21/12/2020 ESCUELA DE POSGRADO Mg. Sc. RAQUEL GÓMEZ OSCORIMA
4612 “Colorantes Alimentarios y Pigmentos” y “Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos” 4/01/2021 14/01/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4613 I CURSO NACIONAL DE ESPECIALIZACIÓN EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS 21/11/2020 19/12/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ph.D. Carlos Vílchez Perales
4614 PRIMER WEBINAR DE NUTRICIÓN Y MOTIVACIÓN 17/09/2020 17/09/2020 PROGRAMA DE MAESTRÍA EN NUTRICIÓN Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4615 SEMINARIO: AVANCES EN LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN DE ALPACAS 17/09/2020 17/09/2020 PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4616 SEMINARIO: “LA QUINUA: SU IMPORTANCIA COMO ALIMENTO FUNCIONAL EN LA DIETA HUMANA" 26/11/2020 26/11/2020 PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4617 WEBINAR: DETERMINACIÓN DE LOS REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DE GAMITANA (Colossoma macropomum) Y PAICHE (Arapaima gigas) 3/12/2020 3/12/2020 PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4618 “Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito R y software estadístico de evaluación; parte 1” 29/01/2021 3/02/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Christian Encina Zelada
4619 CURSO DOCTORAL ABIERTO: MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS 15 22/01/2021 19/02/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4620 CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JOSÉ DE ÑAHUINPUQUIO DE LA PROVINCIA DE TAYACAJA, REGIÓN HUANCAVELICA 30/06/2020 31/08/2020 Ing. Ruth Meza Asto
4621 CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA REPÚBLICA DE PANAMÁ DE LA REGIÓN LIMA 30/06/2020 31/08/2020 Ing. Ruth Meza Asto
4622 REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO 2 7/01/2021 7/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Jenny Valdez Arana, PhD.
4623 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 15 19/01/2021 21/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia