EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4261 - 4280 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4624 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 26/01/2021 28/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4625 “Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito RStudio y software estadístico de evaluación; parte 2” 16 5/03/2021 10/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dr. Christian Encina Zelada
4626 Implementación de la norma IFS-Food 10:00 - 13:00 h 12 3/04/2021 24/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dr. Christian René Encina Zelada
4627 Conoce la norma IFS Food y prepárate para exportar a Europa 12:00 - 13:00 h 1 3/04/2021 24/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia virtual Dr. Christian René Encina Zelada
4628 ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO 25/01/2021 29/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4629 “Microbiología predictiva de alimentos” 15 22/01/2021 19/02/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4630 “DISEÑO DE MEZCLAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA” 6 22/03/2021 26/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual ING. CARLOS CÉSAR AUGUSTO ELÍAS PEÑAFIEL
4631 ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 15 2/02/2021 4/02/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4632 Introducción al Modelamiento Financiero de Proyectos 19/02/2021 6/03/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Pierina Yachi del Pino
4633 Habilidades Blandas para Potenciar el Desarrollo Profesional 24/02/2021 4/03/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Pierina Yachi del Pino
4634 Fundamentos para la Formulación de Chocolate 9/03/2021 18/03/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Pierina Yachi del Pino
4635 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATO Y PAVOS DE CARNE 15 9/02/2021 11/02/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4636 Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios 13/02/2021 14/02/2021 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Virtual Dr. Raul Blas Sevillano
4637 Uso del software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares 27/02/2021 28/02/2021 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Virtual Dr. Raul Blas Sevillano
4638 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA 16/02/2021 18/02/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4639 ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO 22/02/2021 26/02/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4640 Aplicaciones computacionales para la evaluación y simulación del tratamiento térmico de alimentos enlatados 15 13/04/2021 21/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dr. Edwin Baldeón Chamorro
4641 FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL 2/03/2021 4/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4642 LA VALORACIÓN DEL AGUA de 3:30 pm a 8:30 pm. 5 22/03/2021 22/03/2021 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA Foro Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4643 GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES 9/03/2021 11/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia