|
29022
|
|
CURSO
|
MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS
|
Lunes a Viernes 4 a 8 p.m.
|
20
|
|
10/03/2025
|
14/03/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Chire Fajardo, Gabriela
|
|
|
|
|
|
29024
|
Presencial
|
CURSO
|
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
|
8:30 am a 4:30 pm
|
25
|
|
10/03/2025
|
13/03/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mellisho Salas, Edwin
|
|
|
|
|
|
29049
|
|
CURSO
|
Transforma tu proyecto agropecuario: Diseño de granjas de cerdos en 3D
|
Lunes, Miércoles y Viernes: 6:00 a 10:00 pm
|
12
|
|
10/03/2025
|
14/03/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL
|
Cantaro Segura, José Luis
|
|
|
|
|
|
29056
|
|
CURSO
|
Curso teórico MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS
|
Lunes a Viernes 4 a 8 p.m.
|
8
|
|
10/03/2025
|
11/03/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Chire Fajardo, Gabriela
|
|
|
|
|
|
29134
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN
|
Plataforma
|
32
|
|
10/03/2025
|
31/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28725
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
GESTIÓN DE PROYECTOS
|
Ma - Ju 19:00 a 22:00 hr
|
25
|
|
11/03/2025
|
3/04/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Unidad de Capacitación y Certificación
|
JULCA CIRIACO, MARÍA LUISA
|
|
|
|
|
|
29055
|
Presencial
|
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCION DE ENFERMEDADES EN AVES
|
4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
11/03/2025
|
13/03/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
|
|
|
|
|
|
29046
|
Semipresencial
|
CURSO
|
INTRODUCCIÓN A LA APICULTURA: APRENDE, DOMINA Y EMPRENDE
|
8:00p.m-10:00p.m
|
14
|
|
12/03/2025
|
14/03/2025
|
INSTITUTO REGIONAL DE DESARROLLO - IRD
|
Fundo Santa Teresa – IRD Satipo
|
Jaulis Cancho, Juan Carlos
|
|
|
|
|
|
29057
|
|
CURSO
|
Curso Presencial (Práctico) MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS
|
Lunes a Viernes 4 a 8 p.m.
|
12
|
|
12/03/2025
|
14/03/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Chire Fajardo, Gabriela
|
|
|
|
|
|
29078
|
Presencial
|
CURSO
|
USO Y MANEJO DE RPAS EN LA GESTIÓN AMBIENTAL
|
08:00 – 16:00 horas
|
8
|
|
14/03/2025
|
14/03/2025
|
OFICINA DE GESTION AMBIENTAL - OGA
|
|
Del Castillo Talenas , Sandra
|
|
|
|
|
|
12260
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
15/03/2025
|
2/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12411
|
|
Curso
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
15/03/2025
|
23/05/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12426
|
|
Curso
|
GESTION DE RIESGOS Y OPORTUNIDADES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
16
|
|
15/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28927
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001)
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
21
|
15/03/2025
|
16/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28994
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL
|
SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
60
|
|
15/03/2025
|
20/04/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29031
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL BÁSICO
|
SÁBADO 3 A 7 PM Y DOMINGO 9 A 1 PM
|
20
|
31
|
15/03/2025
|
23/03/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29143
|
Presencial
|
PROYECTO DE SERVICIO COMUNITARIO
|
Fortalecimiento de la producción pecuaria en la Aldea Infantil Westfalia Kinderdorf de Cieneguilla para la seguridad alimentaria y formación pecuaria mediante el aprendizaje experiencial
|
sábados
|
|
|
15/03/2025
|
15/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
28915
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
21
|
16/03/2025
|
16/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
12647
|
|
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Clases virtuales con acceso las 24 hr
|
32
|
|
17/03/2025
|
4/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28984
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL INTERMEDIO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
20
|
|
17/03/2025
|
26/03/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|