EVENTOS PASADOS

Mostrando 8741 - 8760 de 8925
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
29047 CURSO Tecnología de Extracción y Refinación de Aceites Vegetales 6:00 pm a 10:00 pm 5/03/2025 7/03/2025 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL (INDDA) Pascual Chagman , Gloria Jesús
12347 Curso Taller IMPLEMENTACION PLAN HACCP Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 8/03/2025 16/03/2025
12439 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/03/2025 16/03/2025
12490 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 32 8/03/2025 16/03/2025
12536 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 125 8/03/2025 30/04/2025
12634 Curso Taller MICROBIOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y ELEMENTOS EXTRAÑOS EN ALIMENTOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/03/2025 16/03/2025
12643 Curso Taller FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V.09 Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 32 8/03/2025 16/03/2025
28833 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 216 8/03/2025 17/05/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28914 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 24 21 8/03/2025 15/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28926 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 21 8/03/2025 9/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
12537 Programa Integral INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017- ASINCRONO Clases virtuales con acceso las 24 hr 128 10/03/2025 19/05/2025
29022 CURSO MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS Lunes a Viernes 4 a 8 p.m. 20 10/03/2025 14/03/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Chire Fajardo, Gabriela
29024 Presencial CURSO ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS 8:30 am a 4:30 pm 25 10/03/2025 13/03/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mellisho Salas, Edwin
29049 CURSO Transforma tu proyecto agropecuario: Diseño de granjas de cerdos en 3D Lunes, Miércoles y Viernes: 6:00 a 10:00 pm 12 10/03/2025 14/03/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL Cantaro Segura, José Luis
29056 CURSO Curso teórico MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS Lunes a Viernes 4 a 8 p.m. 8 10/03/2025 11/03/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Chire Fajardo, Gabriela
29134 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN Plataforma 32 10/03/2025 31/03/2025
28725 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO GESTIÓN DE PROYECTOS Ma - Ju 19:00 a 22:00 hr 25 11/03/2025 3/04/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Unidad de Capacitación y Certificación JULCA CIRIACO, MARÍA LUISA
29055 Presencial BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCION DE ENFERMEDADES EN AVES 4:00 pm a 9:00 pm 15 11/03/2025 13/03/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
29046 Semipresencial CURSO INTRODUCCIÓN A LA APICULTURA: APRENDE, DOMINA Y EMPRENDE 8:00p.m-10:00p.m 14 12/03/2025 14/03/2025 INSTITUTO REGIONAL DE DESARROLLO - IRD Fundo Santa Teresa – IRD Satipo Jaulis Cancho, Juan Carlos
29057 CURSO Curso Presencial (Práctico) MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS Lunes a Viernes 4 a 8 p.m. 12 12/03/2025 14/03/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Chire Fajardo, Gabriela