|
28871
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
POWER BI
|
MARTES Y JUEVES 7:00 A 10:00 P.M.
|
32
|
31
|
14/01/2025
|
6/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
12433
|
|
Programa Integral
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) – ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
15/01/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12655
|
|
Curso
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015; ISO 14001.2015. ISO 45001.2018
|
Virtual Acceso las 24 hr
|
32
|
|
15/01/2025
|
7/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28867
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL
|
SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
60
|
|
18/01/2025
|
23/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
28868
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL BÁSICO
|
SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
20
|
31
|
18/01/2025
|
26/01/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
28908
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
32
|
21
|
18/01/2025
|
26/01/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28988
|
Presencial
|
CURSO
|
Curso Teórico-Práctico: Principios básicos del cultivo in vitro de plantas
|
3-5 pm
|
6
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
Laboratorio de Biotecnología
|
Jiménez Dávalos, Jorge
|
|
|
|
|
|
28993
|
Semipresencial
|
CURSO
|
MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS
|
Lunes a Viernes 4 a 8 p.m.
|
20
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Chire Fajardo, Gabriela
|
|
|
|
|
|
28999
|
Presencial
|
CURSO DE ESPECIALIZACION
|
Selección genómica
|
9 am a 1pm
|
40
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Doctorado de Genética
|
Eguiluz de la Barra, Ana Luzmeira
|
|
|
|
|
|
29005
|
Presencial
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
9 a 6 pm
|
16
|
|
20/01/2025
|
21/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
29008
|
|
CURSO
|
Curso Taller: Diseño Experimental y Análisis de Datos con Rstudio
|
3-5 pm
|
6
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
Círculo de Investigación Estudiantil de Biotecnología Vegetal
|
Jiménez Dávalos, Jorge
|
|
|
|
|
|
29009
|
|
CURSO
|
Curso Teórico-Práctico: Principios básicos del cultivo in vitro de plantas
|
9-3 pm
|
12
|
|
20/01/2025
|
25/01/2025
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
Círculo de Investigación Estudiantil de Biotecnología Vegetal
|
Jiménez Dávalos, Jorge
|
|
|
|
|
|
29018
|
Presencial
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
20/01/2025
|
21/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
12548
|
|
Seminario
|
WEBINAR GRATUITO: La gestión de inocuidad y sus desafíos
|
Jueves de 7.00 a 8.45 pm
|
3
|
|
23/01/2025
|
23/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29001
|
Presencial
|
CURSO
|
ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS
|
9:00 a 13:00 HORAS
|
8
|
|
23/01/2025
|
24/01/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Alvarado Yacchi, Teresa
|
|
|
|
|
|
28865
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL INTERMEDIO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
20
|
|
24/01/2025
|
3/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
12246
|
|
|
GESTIÓN DE RELLENOS SANITARIOS Y RELLENOS DE SEGURIDAD
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
25/01/2025
|
2/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12255
|
|
Curso
|
EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN PROYECTOS AMBIENTALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
25/01/2025
|
2/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12382
|
|
|
GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
25/01/2025
|
2/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12431
|
|
Programa Integral
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V 9.0
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
25/01/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|