|
29078
|
Presencial
|
CURSO
|
USO Y MANEJO DE RPAS EN LA GESTIÓN AMBIENTAL
|
08:00 – 16:00 horas
|
8
|
|
14/03/2025
|
14/03/2025
|
OFICINA DE GESTION AMBIENTAL - OGA
|
|
Del Castillo Talenas , Sandra
|
|
|
|
|
|
12260
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
15/03/2025
|
2/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12411
|
|
Curso
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
15/03/2025
|
23/05/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12426
|
|
Curso
|
GESTION DE RIESGOS Y OPORTUNIDADES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
16
|
|
15/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28927
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001)
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
21
|
15/03/2025
|
16/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28994
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL
|
SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
60
|
|
15/03/2025
|
20/04/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29031
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL BÁSICO
|
SÁBADO 3 A 7 PM Y DOMINGO 9 A 1 PM
|
20
|
31
|
15/03/2025
|
23/03/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29143
|
Presencial
|
PROYECTO DE SERVICIO COMUNITARIO
|
Fortalecimiento de la producción pecuaria en la Aldea Infantil Westfalia Kinderdorf de Cieneguilla para la seguridad alimentaria y formación pecuaria mediante el aprendizaje experiencial
|
sábados
|
|
|
15/03/2025
|
15/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
28915
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
21
|
16/03/2025
|
16/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
12647
|
|
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Clases virtuales con acceso las 24 hr
|
32
|
|
17/03/2025
|
4/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28984
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL INTERMEDIO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
20
|
|
17/03/2025
|
26/03/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29016
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
CURSO DE “INTRODUCCIÓN A LA ACUARIOFILIA I”
|
9:00 a 12:00 horas
|
12
|
|
21/03/2025
|
30/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
Ángeles Escobar, Beatriz Elena
|
|
|
|
|
|
12259
|
|
|
CALIDAD AMBIENTAL Y ELABORACIÓN INSTRUMENTOS DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/03/2025
|
30/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12348
|
|
|
AUDITORIA INTERNA E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
22/03/2025
|
30/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12468
|
|
Curso Taller
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/03/2025
|
30/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12480
|
|
|
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/03/2025
|
30/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12635
|
|
Curso Taller
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (PGH) SEGÚN CODEX 2022 - PROGRAMAS PREREQUISITOS SEGÚN ISO 22002
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/03/2025
|
30/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12685
|
|
|
NORMATIVA EN SEGURIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN Y MINERIA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/03/2025
|
30/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28916
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
21
|
22/03/2025
|
23/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
6037
|
|
ESPECIALIZACION
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES
|
|
555
|
|
24/03/2025
|
8/09/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|