|
29020
|
|
OTRO
|
Limpieza de playas
|
10:00 AM – 1:00 PM
|
3
|
|
1/03/2025
|
1/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
López Cabanillas, Haydeé Felícita
|
|
|
|
|
|
28724
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PROCESOS, INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 Y FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN LA ISO 9001:2015
|
Lu-Mie-Vie 19:00 a 22:00 hr
|
90
|
|
3/03/2025
|
9/05/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Unidad de Capacitación y Certificación
|
Julca Ciriaco, María Luisa
|
|
|
|
|
|
28982
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
60
|
|
3/03/2025
|
4/04/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
28983
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL BÁSICO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
20
|
31
|
3/03/2025
|
12/03/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29034
|
Presencial
|
CURSO
|
ECOGRAFÍA REPRODUCTIVA EN VACUNOS
|
8:00 am a 5:30 pm
|
16
|
|
3/03/2025
|
4/03/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
CENTRO DE INVESTIGACION EN TECNOLOGIA DE EMBRIONES
|
Mellisho Salas, Edwin
|
|
|
|
|
|
29021
|
Semipresencial
|
CURSO
|
Cultivo de Fresas en Sistemas Hidropónicos
|
7pm – 10pm
|
12
|
|
4/03/2025
|
15/03/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Unidad de Gestión de Programas y Proyectos de Proyección Social
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
29306
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO
|
OFIMÁTICA: WINDOWS, WORD, POWER POINT
|
Virtual Asíncrono
|
40
|
|
4/03/2025
|
29/04/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29047
|
|
CURSO
|
Tecnología de Extracción y Refinación de Aceites Vegetales
|
6:00 pm a 10:00 pm
|
|
|
5/03/2025
|
7/03/2025
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL (INDDA)
|
|
Pascual Chagman , Gloria Jesús
|
|
|
|
|
|
12347
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACION PLAN HACCP
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
8/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12439
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12467
|
|
|
GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12490
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
32
|
|
8/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12536
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
125
|
|
8/03/2025
|
30/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12634
|
|
Curso Taller
|
MICROBIOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y ELEMENTOS EXTRAÑOS EN ALIMENTOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12643
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V.09
|
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
8/03/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28833
|
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
216
|
|
8/03/2025
|
17/05/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Unidad de extensión universitaria y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28914
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
24
|
21
|
8/03/2025
|
15/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28926
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
21
|
8/03/2025
|
9/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
12870
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Clases virtuales con acceso las 24 hr
|
32
|
|
9/03/2025
|
9/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12537
|
|
Programa Integral
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017- ASINCRONO
|
Clases virtuales con acceso las 24 hr
|
128
|
|
10/03/2025
|
19/05/2025
|
|
|
|
|
|
|
|