|
28978
|
Presencial
|
TALLER
|
Aseguramiento de la calidad de los resultados
|
|
9
|
|
23/12/2024
|
23/12/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL
|
Gomez Bravo, Carlos
|
|
|
|
|
|
29126
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
Costos y determinación del punto de equilibrio
|
8 am – 10 am
|
8
|
|
26/12/2024
|
3/01/2025
|
DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
|
|
Castro Aroni, Emily Chris
|
|
|
|
|
|
12791
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
5/01/2025
|
30/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29093
|
Presencial
|
OTRO
|
Proyecto de Aprendizaje-Servicio: Biohuerto sostenible para la seguridad alimentaria de los beneficiarios de la Olla Común Líderes Imparables en el distrito de Villa María del Triunfo
|
viernes 3:00 p.m. a 7:00 p.m.
|
|
|
5/01/2025
|
31/01/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
12155
|
|
Curso
|
AUDITOR LIDER ISO 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
40
|
|
11/01/2025
|
26/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12228
|
|
Curso
|
AUDITOR LIDER ISO 45001
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
40
|
|
11/01/2025
|
26/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12254
|
|
Curso
|
INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD: HUELLA DE CARBONO, HUELLA HÍDRICA Y GESTIÓN ENERGÉTICA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
11/01/2025
|
19/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12297
|
|
Curso
|
HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
11/01/2025
|
19/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12343
|
|
Curso Taller
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
11/01/2025
|
19/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12421
|
|
Curso Taller
|
VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
11/01/2025
|
19/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12499
|
|
Curso Taller
|
TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
11/01/2025
|
19/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12531
|
|
Programa Integral
|
INTERPRETACION, ANALISIS DE RIESGOS Y AUDITORIA APLICABLE A LA SALUD OCUPACIONAL Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
160
|
|
11/01/2025
|
16/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12532
|
|
|
HERRAMIENTAS PARA LA GESTION AMBIENTAL (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
136
|
|
11/01/2025
|
2/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28830
|
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS S Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
408
|
|
11/01/2025
|
17/05/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Unidad de extensión universitaria y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28831
|
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
276
|
|
11/01/2025
|
29/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Unidad de extensión universitaria y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28906
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
21
|
11/01/2025
|
11/01/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28907
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
21
|
12/01/2025
|
12/01/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28863
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
60
|
|
13/01/2025
|
14/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
28864
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL BÁSICO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
20
|
31
|
13/01/2025
|
22/01/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29017
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
13/01/2025
|
17/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|