EVENTOS PASADOS

Mostrando 8601 - 8620 de 8925
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
28978 Presencial TALLER Aseguramiento de la calidad de los resultados 9 23/12/2024 23/12/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL Gomez Bravo, Carlos
29126 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO Costos y determinación del punto de equilibrio 8 am – 10 am 8 26/12/2024 3/01/2025 DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE) Castro Aroni, Emily Chris
12791 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION Plataforma Virtual 32 5/01/2025 30/01/2025
29093 Presencial OTRO Proyecto de Aprendizaje-Servicio: Biohuerto sostenible para la seguridad alimentaria de los beneficiarios de la Olla Común Líderes Imparables en el distrito de Villa María del Triunfo viernes 3:00 p.m. a 7:00 p.m. 5/01/2025 31/01/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL Meza Asto, Ruth
12155 Curso AUDITOR LIDER ISO 17025- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 40 11/01/2025 26/01/2025
12228 Curso AUDITOR LIDER ISO 45001 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 40 11/01/2025 26/01/2025
12254 Curso INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD: HUELLA DE CARBONO, HUELLA HÍDRICA Y GESTIÓN ENERGÉTICA SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 11/01/2025 19/01/2025
12297 Curso HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 11/01/2025 19/01/2025
12343 Curso Taller ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 11/01/2025 19/01/2025
12421 Curso Taller VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 11/01/2025 19/01/2025
12499 Curso Taller TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 11/01/2025 19/01/2025
12531 Programa Integral INTERPRETACION, ANALISIS DE RIESGOS Y AUDITORIA APLICABLE A LA SALUD OCUPACIONAL Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 160 11/01/2025 16/03/2025
12532 HERRAMIENTAS PARA LA GESTION AMBIENTAL (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 136 11/01/2025 2/03/2025
28830 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS S Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 408 11/01/2025 17/05/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28831 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 276 11/01/2025 29/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28906 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 21 11/01/2025 11/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28907 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 21 12/01/2025 12/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28863 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M. 60 13/01/2025 14/02/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28864 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL BÁSICO LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M. 20 31 13/01/2025 22/01/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
29017 Virtual Asincrónico CURSO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL 7:00 pm – 9:30 pm 13 13/01/2025 17/01/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny