EVENTOS PASADOS

Mostrando 8661 - 8680 de 8797
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
12383 Curso Taller FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12437 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12465 Curso Taller SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12477 GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES Y PELIGROSOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12589 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 8/02/2025 16/02/2025
12631 Curso Taller LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
28910 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD, VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL. SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 21 8/02/2025 9/02/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
29014 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 5:00 pm a 10:00 pm 15 11/02/2025 13/02/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
29040 OTRO Cultivando Mentes Curiosas “Colere Scientia” - 2025 08:00 a 12:00 8 12/02/2025 13/02/2025 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Círculo de Investigación en Biometerología, Circulo de Investigación en Meteorología Sinóptica y Tel Vivar Linares, Ivonne Amelia
29076 Presencial TALLER Taller de prácticas medioambientales, economía circular y asistencia técnica a MYPES 10:00 a.m. a 12:00 p.m. 8 13/02/2025 11/03/2025 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Dirección de Innovación y Transferencia Tecnológica Fuentes Navarro, Eduardo
12493 BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 32 15/02/2025 23/02/2025
28832 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES E INSPECTO Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 288 15/02/2025 17/05/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28834 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA TRINORMA: IMPLEMENTADOR LÍDER EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001, MEDIO AMBIENTE ISO 14001, GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN ISO 45001 Y FORMACIÓN COMO AUDITOR EN SISTEMAS INTEGRADOS Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 192 15/02/2025 26/04/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28870 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL AVANZADO SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M. 20 31 15/02/2025 23/02/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28911 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO GESTIÓN POR PROCESOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 21 15/02/2025 15/02/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28912 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 24 21 16/02/2025 23/02/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28991 CURSO X Curso teórico-práctico de Catadores de cacao y chocolate Lunes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m. 72 16/02/2025 23/02/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Laboratorio de Evaluación sensorial Ureña Peralta, Milber Oswaldo
29090 Presencial CURSO CATADOR DE CHOCOLATE 72 3 16/02/2025 3/02/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Ureña Peralta, Milber Oswaldo
29026 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 7:00 pm – 9:30 pm 13 17/02/2025 21/02/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny
29082 Presencial OTRO VOLUNTARIADO AMBIENTAL VERANO 2025 08:00 – 16:00 horas 30 17/02/2025 17/03/2025 OFICINA DE GESTION AMBIENTAL - OGA Del Castillo Talenas , Sandra