Id | Modalidad | Tipo de Capacitacion | Nombre De Capacitacion | Horario | Horas | Area | Inicio | Final | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | ID-EXTERNO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28684 | CURSO |
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF |
sábado de 17:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 13:00 horas | 12/10/2024 | 13/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||||||
28855 | Presencial | CURSO | Aspectos Éticos en Investigación en Humanos | 09:00 am – 12:00 pm | 8 | 14/10/2024 | 18/10/2024 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Unidad de Posgrado de la Facultad de Zootecnia | Gomez Bravo, Carlos | ||||||
5850 | II Congreso Internacional de Innovación Educativa en Temas Agrarios (II CIIETA) | 9:00 a.m. a 6:00 p.m. | 21 | 16/10/2024 | 18/10/2024 | Vicerrectorado Académico | Congreso | Mg.Sc. Elva María Ríos Ríos | ||||||||
28796 | CONFERENCIA | CICLO DE CONFERENCIAS: DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN | 2pm a 6pm | 4 | 16/10/2024 | 16/10/2024 | PROGRAMA DE MAESTRÍA EN NUTRICIÓN PÚBLICA | Varas Castrillo, Maria Nilda | ||||||||
28799 | Presencial | CURSO | Costos y determinación del punto de equilibrio | 10:30 a 12:30 pm | 8 | 16/10/2024 | 23/10/2024 | DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE) | Castro Aroni, Emily Chris | |||||||
28816 | Presencial | CONFERENCIA | Resiliencia Climática: Estrategias y Medidas para la reducción del Riesgo de Desastres en el Contexto del Cambio Climático | 2:00 - 5:00 PM | 3 | 17/10/2024 | 17/10/2024 | FACULTAD DE CIENCIAS | Círculo de Investigación en Gestión de Riesgos Climáticos-Meteorológicos | Ibañez Blancas, Alexis | ||||||
28873 | CURSO | GESTIÓN POR PROCESOS | 32 | 17/10/2024 | 18/11/2024 | DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) | Meza Asto, Ruth | |||||||||
28809 | Presencial | CURSO | CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - Presencial | 9:00 am – 4:00 pm | 14 | 18/10/2024 | 19/10/2024 | FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) | Ludeña Urquizo, Fanny | ||||||
6039 | SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES | 555 | 19/10/2024 | 13/04/2025 | Facultad de Industrias Alimentarias | Especialización Profesional Avanzada | MARCIAL IBO SILVA JAIMES | |||||||||
6040 | GESTION AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE | 19/10/2024 | 13/04/2025 | Facultad de Industrias Alimentarias | Especialización Profesional Avanzada | MARCIAL IBO SILVA JAIMES | ||||||||||
6056 | GESTIÓN DE LABORATORIO ISO/IEC 17025.2017 | 19/10/2024 | 8/12/2024 | Facultad de Industrias Alimentarias | Programa Integral | MARCIAL IBO SILVA JAIMES | ||||||||||
6057 | PROCESOS DE MEDICIÓN ANALÍTICA PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 | 144 | 19/10/2024 | 8/12/2024 | Facultad de Industrias Alimentarias | Programa Integral | MARCIAL SILVA JAIMES | |||||||||
12320 | Programa Integral | GESTIÓN DE LABORATORIO ISO/IEC 17025:2017 ON LINE | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... | 144 | 19/10/2024 | 8/12/2024 | ||||||||||
12321 | Curso Taller | INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION | SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm | 40 | 19/10/2024 | 27/10/2024 | ||||||||||
12338 | Curso | IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 24 | 19/10/2024 | 27/10/2024 | ||||||||||
28685 | CURSO | INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN | sábado de 17:00 a 22:00 horas | 19/10/2024 | 16/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||||||
28976 | Presencial | ASISTENCIA TECNICA | Smart Campus | 19/10/2024 | 30/11/2024 | VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN | Dirección de Innovación y Transferencia Tecnológica | Fuentes Navarro, Eduardo | ||||||||
28686 | CURSO | INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO | Domingo de 08:00 a 13:00 horas | 20/10/2024 | 20/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||||||
12442 | Curso Taller | IMPLEMENTACION DE LAS 5S | Plataforma Virtual | 32 | 21/10/2024 | 10/11/2024 | ||||||||||
28803 | OTRO | Semana de la investigación UNALM 2024: IV Evento Anual en Investigación, Desarrollo, Innovación y emprendimiento | 8:00am – 4:00 pm | 37 | 21/10/2024 | 25/10/2024 | VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN | Dirección de Fomento de la Investigación | Gil Kodaka, Patricia Liliana | |||||||