|
28714
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
4:pm a 9:pm
|
15
|
|
7/08/2024
|
9/08/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
|
|
|
|
|
|
28790
|
|
CURSO
|
AUDITORÍA INTERNA PARA EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001
|
|
46
|
|
7/08/2024
|
26/09/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
|
|
|
|
|
|
12002
|
|
Curso
|
GESTIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL LABORATORIO BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
16
|
|
10/08/2024
|
11/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28563
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm
|
450
|
|
10/08/2024
|
22/12/2024
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Chavez Pérez, Jorge Antonio
|
|
|
|
|
|
28567
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm
|
430
|
|
10/08/2024
|
22/12/2024
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Chavez Pérez, Jorge Antonio
|
|
|
|
|
|
28572
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm
|
480
|
|
10/08/2024
|
22/12/2024
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Chavez Pérez, Jorge Antonio
|
|
|
|
|
|
28576
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm
|
480
|
|
10/08/2024
|
22/12/2024
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Chavez Pérez, Jorge Antonio
|
|
|
|
|
|
28580
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm
|
480
|
|
10/08/2024
|
22/12/2024
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Chavez Pérez, Jorge Antonio
|
|
|
|
|
|
28584
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria + Auditor Líder HACCP y FSSC 22000
|
sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm
|
150
|
|
10/08/2024
|
22/12/2024
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Chavez Pérez, Jorge Antonio
|
|
|
|
|
|
28592
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
32
|
|
10/08/2024
|
18/08/2024
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Unidad de extensión universitaria y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28676
|
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas
|
|
|
10/08/2024
|
18/08/2024
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
12127
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
|
Plataforma Virtual - Accesp las 24 hr
|
32
|
|
12/08/2024
|
30/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12280
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Plataforma Virtual
|
16
|
|
12/08/2024
|
30/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28702
|
Presencial
|
OTRO
|
Capacitación informativa de la ley de seguridad y salud en el trabajo –Le 29783
|
13:00 – 15:30
|
2
|
|
13/08/2024
|
13/08/2024
|
116
|
|
YRIGOIN, RONALD
|
|
|
|
|
|
28717
|
|
CURSO
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCION DE ENFERMEDADES EN AVES
|
4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
13/08/2024
|
15/08/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
|
|
|
|
|
|
12289
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LOS PPR Y SISTEMA HACCP (BPM-HACCP- REGISTRO SANITARIO – VALIDACION PLAN HACCP)
|
VIERNES de 7.00 pm a 10.00 pm (noche) SÄBADOS de 9.00 am a 2.00 pm (mañana-tard Más ...
|
32
|
|
16/08/2024
|
24/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28617
|
Presencial
|
CURSO
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
16/08/2024
|
17/08/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA)
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
6032
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
|
|
|
17/08/2024
|
16/03/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
12003
|
|
Curso
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12030
|
|
Curso Taller
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|