EVENTOS PASADOS

Mostrando 8181 - 8200 de 8673
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
12230 Especialización Profesional Avanzada (EPA) INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 512 1/08/2024 16/02/2025
12327 Programa Integral INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) – ASINCRONO Plataforma virtual las 24 hr del día 128 1/08/2024 30/09/2024
28797 proyecto: Biohuerto Sostenible para la Seguridad Alimentaria de los Residentes de la Aldea Infantil Westfalia Kinderdorf 1/08/2024 9/10/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Meza Asto, Ruth
12001 Curso GESTION DE RIESGOS Y OPORTUNIDADES SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 16 3/08/2024 4/08/2024
12017 Curso Taller FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/08/2024 11/08/2024
12029 Curso Taller GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/08/2024 11/08/2024
12087 Curso Taller GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/08/2024 11/08/2024
12110 Curso Taller ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) - ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/08/2024 11/08/2024
12170 Curso INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD: HUELLA DE CARBONO, HUELLA HÍDRICA Y GESTIÓN ENERGÉTICA SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/08/2024 11/08/2024
12217 Curso Taller NORMATIVA EN SEGURIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN Y MINERIA SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 3/08/2024 11/08/2024
28554 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL AVANZADO SABADOS de 2.00 pm a 6.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 20 31 3/08/2024 11/08/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28555 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD S Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 408 21 3/08/2024 30/11/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Cueto Vega , Rosa
28556 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 276 21 3/08/2024 20/10/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28590 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 3/08/2024 3/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28668 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo TALLER TALLER DE DIFUSIÓN DE RESULTADOS
Contrato N° PE501077921-2022
¨Obtención y caracterización de compuestos fenólicos y terpenoides a partir de plantas utilizadas en medicina tradicional mediante tecnologías alternativas de extracción, y evaluación de Más ...
10:00 am – 12:00 m 2 3/08/2024 3/08/2024 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) Aguilar, Ana
28674 CURSO LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 17:00 a 22:00 3/08/2024 3/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28591 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 4/08/2024 4/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28675 CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN),
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
Domingos de 08:00 a 13:00 horas 4/08/2024 4/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28540 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL AVANZADO Lunes - Miercoles - Viernes 7 a 10 p.m. 20 31 5/08/2024 16/08/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28616 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 7:00 pm – 9:30 pm 13 5/08/2024 9/08/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny