|
12396
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
1/06/2024
|
30/06/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28508
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL - AVANZADO
|
SABADO 2:00 A 06:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
18
|
31
|
1/06/2024
|
9/06/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8508
|
|
28598
|
Presencial
|
TALLER
|
Taller de habilidades sociales
|
10:00 a.m
|
2
|
|
1/06/2024
|
1/06/2024
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
Circulo de Investigación La Orden Del Agro (LODA)
|
Heros Aguilar, Elizabeth
|
|
|
|
|
|
28597
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
Curso Virtual: Elementos Básicos De La Biometeorología
|
7pm – 8:30pm
|
23
|
|
2/06/2024
|
25/06/2024
|
INSTITUTO DE LA PEQUEÑA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE (IP
|
Centro de Estudiantes de Meteorología
|
Yaringaño García, Kevin Fritz
|
|
|
|
|
|
28521
|
Presencial
|
CURSO
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
9:00 am – 6:00 pm
|
16
|
3
|
3/06/2024
|
4/06/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA)
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
28536
|
Presencial
|
CURSO
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
3/06/2024
|
7/06/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
28650
|
Presencial
|
CONFERENCIA
|
MANEJO DEL ARBOLADO URBANO PARA LOGRAR CIUDADES RESILIENTES
|
12:00 – 15:30 horas
|
3
|
|
5/06/2024
|
5/06/2024
|
OFICINA DE GESTION AMBIENTAL - OGA
|
|
Garay de La Rosa, Kervi
|
|
|
|
|
|
28607
|
|
CURSO
|
CERTIFICADO DE CATADOR DE CHOCOLATE
|
|
|
|
6/06/2024
|
6/06/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|
|
28608
|
|
CURSO
|
CERTIFICADO DE CATADOR DE CHOCOLATE
|
|
|
|
6/06/2024
|
6/06/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|
|
28807
|
|
CURSO
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
7/06/2024
|
16/07/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
|
|
|
|
|
6024
|
|
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALMARCIAL IBO SILVA JAIMESFIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
|
Sábados de 4.00 a 8.00 pm y domingos de 9.00 am a
|
565
|
|
8/06/2024
|
22/12/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
6060
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)
|
|
|
|
8/06/2024
|
10/09/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL SILVA JAIMES
|
|
|
6061
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)
|
|
128
|
|
8/06/2024
|
26/09/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL SILVA JAIMES
|
|
|
12014
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL BRCGS, VERSIÓN 9
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/06/2024
|
16/06/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12084
|
|
Curso Taller
|
PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICAS Y PRIVADAS CON ENFOQUE EN RESIDUOS SÓLIDOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/06/2024
|
16/06/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12098
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
512
|
|
8/06/2024
|
15/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12106
|
|
Curso Taller
|
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certi Más ...
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/06/2024
|
16/06/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12120
|
|
Programa Integral
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V 9.0
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
8/06/2024
|
11/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12137
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025-On line + Auditor Líder ISO/IEC 17025
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
512
|
|
8/06/2024
|
22/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12138
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
8/06/2024
|
16/06/2024
|
|
|
|
|
|
|
|