Id | Modalidad | Tipo de Capacitacion | Nombre De Capacitacion | Horario | Horas | Area | Inicio | Final | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | ID-EXTERNO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28606 | Presencial | SEMINARIO |
III Seminario Internacional en Producción Sostenible en Camélidos Sudamericanos: Asegurando la Biodiversidad |
2:00 p.m. a 5:00 p.m. | 1 | 20/06/2024 | 20/06/2024 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Salazar Rodríguez, Albertina Ivonne | |||||||
28619 | Presencial | CONFERENCIA |
Lanzamiento Oficial del III Seminario Internacional en Producción Sostenible en Camélidos Sudamericanos: Asegurando la biodiversidad/Conferencia científica: Investigaciones en el contexto del Año Internacional de los Camélidos |
2:00pm | 3 | 20/06/2024 | 20/06/2024 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Unidad de Extensión y Proyección Social de la Facultad de Zootecnia, Círculo de Investigación en Ovi | Salazar Rodríguez, Albertina Ivonne | ||||||
28622 | Presencial | TALLER | Taller de capacitación en primeros auxilios y gestión del riesgo de desastres | 15 | 20/06/2024 | 18/07/2024 | FACULTAD DE CIENCIAS | Circulo de Investigación en Gestión de Riesgos Climáticos-Meteorológicos | Ibañez Blancas, Alexis | |||||||
28624 | Presencial | CURSO | Curso-Taller: Plataforma Aclimate y Modelamiento de Cultivos | 2pm a 6pm | 4 | 20/06/2024 | 20/06/2024 | PERUHUB | eruvian Extension and Research Utilization - PERU-Hub | Ñaupari Vasquez, Javier Arturo | ||||||
28628 | Semipresencial | SIMPOSIO | I Simposio de Fitomejoramiento “Desarrollo del fitomejoramiento en el Perú” | 5 pm a 8 pm | 7 | 20/06/2024 | 21/06/2024 | FACULTAD DE AGRONOMÍA | Círculo de Investigación en Fitomejoramiento | Blas Sevillano, Raúl | ||||||
28637 | Estrategias en la toma de desiciones sobre el uso de aditivos en avicultura en plantas de alimentos | 2 - 4 pm | 2 | 20/06/2024 | 20/06/2024 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Círculo de investigación en avicultura - CIA | ZEA MENDOZA, OTTO ANGELO | ||||||||
28721 | Presencial | CURSO | CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT | 9:00 am – 4:00 pm | 14 | 21/06/2024 | 22/06/2024 | FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) | Ludeña Urquizo, Fanny | ||||||
6035 | FORMACION DE SUPERVISORES E INSPECTORES PARA LA INOCUIDAD Y SANIDAD ALIMENTARIA | 555 | 22/06/2024 | 16/02/2025 | Facultad de Industrias Alimentarias | Especialización Profesional Avanzada | MARCIAL IBO SILVA JAIMES | |||||||||
6055 | GESTIÓN DE LABORATORIO ISO/IEC 17025.2017 | 22/06/2024 | 25/08/2024 | Facultad de Industrias Alimentarias | Programa Integral | MARCIAL IBO SILVA JAIMES | ||||||||||
11887 | Curso Taller | IMPLEMENTACION PLAN HACCP | Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm | 32 | 22/06/2024 | 7/07/2024 | ||||||||||
12015 | Curso Taller | INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 32 | 22/06/2024 | 7/07/2024 | ||||||||||
12048 | Curso Taller | INTERPRETACION DE LA NORMA - SISTEMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) | Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m. | 32 | 22/06/2024 | 7/07/2024 | ||||||||||
12085 | Curso Taller | PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA (P+L) | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 32 | 22/06/2024 | 7/07/2024 | ||||||||||
12099 | Curso Taller | INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION | SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm | 40 | 22/06/2024 | 7/07/2024 | ||||||||||
12108 | Curso Taller | LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certi Más ... | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 32 | 22/06/2024 | 7/07/2024 | ||||||||||
12121 | Curso | FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE) | Virtual Acceso las 24 hr | 32 | 22/06/2024 | 11/07/2024 | ||||||||||
12126 | Programa Integral | IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... | 128 | 22/06/2024 | 30/08/2024 | ||||||||||
12140 | Curso Taller | INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION | SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm | 40 | 22/06/2024 | 7/07/2024 | ||||||||||
12104 | Curso | ESTIMACION DE LA INCERTIDUMBRE EN METODOS FISICOQUIMICOS-MICROBIOLOGICOS 17025 | Plataforma virtual las 24 hr del día | 32 | 24/06/2024 | 14/07/2024 | ||||||||||
28632 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | TALLER | ANÁLISIS DE DATOS Y DISEÑOS EXPERIMENTALES CON GRAPHPAD PRISM | 19:00 – 22:00 h | 9 | 24/06/2024 | 24/06/2024 | ESCUELA DE POSGRADO | MAESTRÍA EN MEJORAMIENTO GENÉTICO DE PLANTAS | Cantaro Segura, Hector | ||||||