EVENTOS PASADOS

Mostrando 8101 - 8120 de 8675
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
28606 Presencial SEMINARIO III Seminario Internacional en Producción Sostenible
en Camélidos Sudamericanos: Asegurando la Biodiversidad
2:00 p.m. a 5:00 p.m. 1 20/06/2024 20/06/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Salazar Rodríguez, Albertina Ivonne
28619 Presencial CONFERENCIA Lanzamiento Oficial del III Seminario Internacional en Producción Sostenible en Camélidos Sudamericanos:
Asegurando la biodiversidad/Conferencia científica: Investigaciones en el contexto del Año Internacional de los
Camélidos
2:00pm 3 20/06/2024 20/06/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Unidad de Extensión y Proyección Social de la Facultad de Zootecnia, Círculo de Investigación en Ovi Salazar Rodríguez, Albertina Ivonne
28622 Presencial TALLER Taller de capacitación en primeros auxilios y gestión del riesgo de desastres 15 20/06/2024 18/07/2024 FACULTAD DE CIENCIAS Circulo de Investigación en Gestión de Riesgos Climáticos-Meteorológicos Ibañez Blancas, Alexis
28624 Presencial CURSO Curso-Taller: Plataforma Aclimate y Modelamiento de Cultivos 2pm a 6pm 4 20/06/2024 20/06/2024 PERUHUB eruvian Extension and Research Utilization - PERU-Hub Ñaupari Vasquez, Javier Arturo
28628 Semipresencial SIMPOSIO I Simposio de Fitomejoramiento “Desarrollo del fitomejoramiento en el Perú” 5 pm a 8 pm 7 20/06/2024 21/06/2024 FACULTAD DE AGRONOMÍA Círculo de Investigación en Fitomejoramiento Blas Sevillano, Raúl
28637 Estrategias en la toma de desiciones sobre el uso de aditivos en avicultura en plantas de alimentos 2 - 4 pm 2 20/06/2024 20/06/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Círculo de investigación en avicultura - CIA ZEA MENDOZA, OTTO ANGELO
28721 Presencial CURSO CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 9:00 am – 4:00 pm 14 21/06/2024 22/06/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) Ludeña Urquizo, Fanny
6035 FORMACION DE SUPERVISORES E INSPECTORES PARA LA INOCUIDAD Y SANIDAD ALIMENTARIA 555 22/06/2024 16/02/2025 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6055 GESTIÓN DE LABORATORIO ISO/IEC 17025.2017 22/06/2024 25/08/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
11887 Curso Taller IMPLEMENTACION PLAN HACCP Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 22/06/2024 7/07/2024
12015 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 22/06/2024 7/07/2024
12048 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA - SISTEMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m. 32 22/06/2024 7/07/2024
12085 Curso Taller PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA (P+L) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 22/06/2024 7/07/2024
12099 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 22/06/2024 7/07/2024
12108 Curso Taller LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certi Más ... SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 22/06/2024 7/07/2024
12121 Curso FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE) Virtual Acceso las 24 hr 32 22/06/2024 11/07/2024
12126 Programa Integral IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 128 22/06/2024 30/08/2024
12140 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 22/06/2024 7/07/2024
12104 Curso ESTIMACION DE LA INCERTIDUMBRE EN METODOS FISICOQUIMICOS-MICROBIOLOGICOS 17025 Plataforma virtual las 24 hr del día 32 24/06/2024 14/07/2024
28632 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo TALLER ANÁLISIS DE DATOS Y DISEÑOS EXPERIMENTALES CON GRAPHPAD PRISM 19:00 – 22:00 h 9 24/06/2024 24/06/2024 ESCUELA DE POSGRADO MAESTRÍA EN MEJORAMIENTO GENÉTICO DE PLANTAS Cantaro Segura, Hector