EVENTOS PASADOS

Mostrando 8241 - 8260 de 9062
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
28584 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria + Auditor Líder HACCP y FSSC 22000 sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm 150 10/08/2024 22/12/2024 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Chavez Pérez, Jorge Antonio
28592 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP. SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 32 10/08/2024 18/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28676 CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas 10/08/2024 18/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
12127 Curso Taller FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 Plataforma Virtual - Accesp las 24 hr 32 12/08/2024 30/08/2024
12280 Curso Taller IMPLEMENTACION DE LAS 5S Plataforma Virtual 16 12/08/2024 30/08/2024
28702 Presencial OTRO Capacitación informativa de la ley de seguridad y salud en el trabajo –Le 29783 13:00 – 15:30 2 13/08/2024 13/08/2024 116 YRIGOIN, RONALD
28717 CURSO BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCION DE ENFERMEDADES EN AVES 4:00 pm a 9:00 pm 15 13/08/2024 15/08/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
12289 Curso Taller IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LOS PPR Y SISTEMA HACCP (BPM-HACCP- REGISTRO SANITARIO – VALIDACION PLAN HACCP) VIERNES de 7.00 pm a 10.00 pm (noche) SÄBADOS de 9.00 am a 2.00 pm (mañana-tard Más ... 32 16/08/2024 24/08/2024
28617 Presencial CURSO CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 9:00 am – 4:00 pm 14 16/08/2024 17/08/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) Ludeña Urquizo, Fanny
6032 INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS 17/08/2024 16/03/2025 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
12003 Curso FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025- ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12030 Curso Taller FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12088 Curso GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES II SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12111 Curso Taller GESTIÓN POR PROCESOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12144 Curso Taller GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 17/08/2024 25/08/2024
12184 Curso Taller ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12208 Programa Integral HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y MEJORA DE PROCESOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 128 17/08/2024 6/10/2024
12306 Especialización Profesional Avanzada (EPA) SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025-On line (512 hr académicas) + Auditor Líder ISO/IEC 17025 (40 hr académicas) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 512 17/08/2024 23/03/2025
12307 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 17/08/2024 25/08/2024
28671 CURSO CRITERIOS PARA EL ÉXITO EN ACUICULTURA DE PECES COMERCIALES: CALIDAD DE AGUA Y BUENAS PRÁCTICAS ACUÍCOLAS. :00 pm a 7:00 pm 11 17/08/2024 31/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Área de Extensión Cultural y Proyección Social Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo