|
28584
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria + Auditor Líder HACCP y FSSC 22000
|
sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm
|
150
|
|
10/08/2024
|
22/12/2024
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Chavez Pérez, Jorge Antonio
|
|
|
|
|
|
28592
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
32
|
|
10/08/2024
|
18/08/2024
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Unidad de extensión universitaria y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28676
|
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas
|
|
|
10/08/2024
|
18/08/2024
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
12127
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
|
Plataforma Virtual - Accesp las 24 hr
|
32
|
|
12/08/2024
|
30/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12280
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Plataforma Virtual
|
16
|
|
12/08/2024
|
30/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28702
|
Presencial
|
OTRO
|
Capacitación informativa de la ley de seguridad y salud en el trabajo –Le 29783
|
13:00 – 15:30
|
2
|
|
13/08/2024
|
13/08/2024
|
116
|
|
YRIGOIN, RONALD
|
|
|
|
|
|
28717
|
|
CURSO
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCION DE ENFERMEDADES EN AVES
|
4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
13/08/2024
|
15/08/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
|
|
|
|
|
|
12289
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LOS PPR Y SISTEMA HACCP (BPM-HACCP- REGISTRO SANITARIO – VALIDACION PLAN HACCP)
|
VIERNES de 7.00 pm a 10.00 pm (noche) SÄBADOS de 9.00 am a 2.00 pm (mañana-tard Más ...
|
32
|
|
16/08/2024
|
24/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28617
|
Presencial
|
CURSO
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
16/08/2024
|
17/08/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA)
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
6032
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
|
|
|
17/08/2024
|
16/03/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
12003
|
|
Curso
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12030
|
|
Curso Taller
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12088
|
|
Curso
|
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES II
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12111
|
|
Curso Taller
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12144
|
|
Curso Taller
|
GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12184
|
|
Curso Taller
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12208
|
|
Programa Integral
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y MEJORA DE PROCESOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
17/08/2024
|
6/10/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12306
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025-On line (512 hr académicas) + Auditor Líder ISO/IEC 17025 (40 hr académicas)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
512
|
|
17/08/2024
|
23/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12307
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28671
|
|
CURSO
|
CRITERIOS PARA EL ÉXITO EN ACUICULTURA DE PECES COMERCIALES: CALIDAD DE AGUA Y BUENAS PRÁCTICAS ACUÍCOLAS.
|
:00 pm a 7:00 pm
|
11
|
|
17/08/2024
|
31/08/2024
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo
|
|
|
|
|