Id | Modalidad | Tipo de Capacitacion | Nombre De Capacitacion | Horario | Horas | Area | Inicio | Final | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | ID-EXTERNO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12231 | Especialización Profesional Avanzada (EPA) | GESTION AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE ON LINE - INCLUYE AUDITOR LIDER ISO 14001.2015 | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... | 555 | 28/09/2024 | 30/03/2025 | ||||||||||
12328 | Programa Integral | IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... | 128 | 28/09/2024 | 30/11/2024 | ||||||||||
12353 | Curso Taller | GESTION POR INDICADORES | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 32 | 28/09/2024 | 6/10/2024 | ||||||||||
28589 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN Más ... | sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas | 216 | 28/09/2024 | 30/11/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Unidad de extensión universitaria y proyección social | Rojas Hurtado, Daniel Percy | ||||||
28682 | CURSO |
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas. | 28/09/2024 | 5/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||||||
28736 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | GESTIÓN DE EFLUENTES INDUSTRIALES APLICANDO ECONOMÍA CIRCULAR | 10:00 a 12:00 horas | 10 | 28/09/2024 | 26/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Área de Extensión Cultural y Proyección Social | Carrillo La Rosa, Luis | ||||||
28739 | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015 | sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm | 480 | 28/09/2024 | 23/03/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | ||||||||
28740 | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria | sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm | 480 | 28/09/2024 | 9/03/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | ||||||||
28756 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015 | sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. | 450 | 28/09/2024 | 16/03/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | |||||||
28760 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental | sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. | 430 | 28/09/2024 | 16/03/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | |||||||
28764 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo | sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. | 480 | 28/09/2024 | 23/02/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | |||||||
28768 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 | sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. | 480 | 28/09/2024 | 2/03/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | |||||||
28772 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015 | sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. | 480 | 28/09/2024 | 30/03/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | |||||||
28776 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria | sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. | 480 | 28/09/2024 | 16/03/2025 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Sotelo Méndez, Alejandrina | |||||||
28808 | CURSO | CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL | 7:00 pm – 9:30 pm | 13 | 30/09/2024 | 4/10/2024 | FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) | Ludeña Urquizo, Fanny | |||||||
28815 | Virtual Asincrónico | CURSO | Transforma tu proyecto agropecuario: Diseño de granjas de cerdos en 3D con SketchUp | Lunes, Miércoles y Viernes: 6:00 a 10:00 pm | 12 | 30/09/2024 | 4/10/2024 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL | Cantaro Segura, José Luis | ||||||
12370 | Programa Integral | INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) – ON LINE | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 128 | 1/10/2024 | 1/12/2024 | ||||||||||
28996 | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 128 | 1/10/2024 | 1/12/2024 | ||||||||||||
28997 | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 128 | 1/10/2024 | 1/12/2024 | ||||||||||||
28666 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | EXCEL AVANZADO | Lunes - Miercoles - Viernes 7 a 10 p.m. | 20 | 31 | 2/10/2024 | 13/10/2024 | DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) | Cárdenas Mansilla, César | ||||||