EVENTOS PASADOS

Mostrando 8221 - 8240 de 8925
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
28555 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD S Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 408 21 3/08/2024 30/11/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Cueto Vega , Rosa
28556 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 276 21 3/08/2024 20/10/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28590 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 3/08/2024 3/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28668 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo TALLER TALLER DE DIFUSIÓN DE RESULTADOS
Contrato N° PE501077921-2022
¨Obtención y caracterización de compuestos fenólicos y terpenoides a partir de plantas utilizadas en medicina tradicional mediante tecnologías alternativas de extracción, y evaluación de Más ...
10:00 am – 12:00 m 2 3/08/2024 3/08/2024 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) Aguilar, Ana
28674 CURSO LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 17:00 a 22:00 3/08/2024 3/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28591 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 4/08/2024 4/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28675 CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN),
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
Domingos de 08:00 a 13:00 horas 4/08/2024 4/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28540 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL AVANZADO Lunes - Miercoles - Viernes 7 a 10 p.m. 20 31 5/08/2024 16/08/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28616 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 7:00 pm – 9:30 pm 13 5/08/2024 9/08/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny
28714 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 4:pm a 9:pm 15 7/08/2024 9/08/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
28790 CURSO AUDITORÍA INTERNA PARA EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001 46 7/08/2024 26/09/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
12002 Curso GESTIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL LABORATORIO BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 16 10/08/2024 11/08/2024
28563 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015 sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm 450 10/08/2024 22/12/2024 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Chavez Pérez, Jorge Antonio
28567 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm 430 10/08/2024 22/12/2024 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Chavez Pérez, Jorge Antonio
28572 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm 480 10/08/2024 22/12/2024 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Chavez Pérez, Jorge Antonio
28576 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm 480 10/08/2024 22/12/2024 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Chavez Pérez, Jorge Antonio
28580 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015 sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm 480 10/08/2024 22/12/2024 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Chavez Pérez, Jorge Antonio
28584 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria + Auditor Líder HACCP y FSSC 22000 sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm 150 10/08/2024 22/12/2024 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Chavez Pérez, Jorge Antonio
28592 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP. SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 32 10/08/2024 18/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28676 CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas 10/08/2024 18/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy