EVENTOS PASADOS

Mostrando 8221 - 8240 de 8673
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
12088 Curso GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES II SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12111 Curso Taller GESTIÓN POR PROCESOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12144 Curso Taller GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 17/08/2024 25/08/2024
12184 Curso Taller ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 17/08/2024 25/08/2024
12208 Programa Integral HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y MEJORA DE PROCESOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 128 17/08/2024 6/10/2024
12307 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 17/08/2024 25/08/2024
28671 CURSO CRITERIOS PARA EL ÉXITO EN ACUICULTURA DE PECES COMERCIALES: CALIDAD DE AGUA Y BUENAS PRÁCTICAS ACUÍCOLAS. :00 pm a 7:00 pm 11 17/08/2024 31/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Área de Extensión Cultural y Proyección Social Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo
28701 Presencial TALLER Taller: Brangus- Entre Guisos y Parrillas 9.00 am- 5 y 30 7 17/08/2024 17/08/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Departamento de Producción Animal, Laboratorio de Leche y Carnes; Círculo de investigación en Produc Vargas Morán, Jorge
6326 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I 32 19/08/2024 27/08/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
28698 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo TALLER Análisis estadístico de datos experimentales en Ciencias Agrarias con Rstudio: Enfoque práctico con casos de estudio Lunes, Miércoles y Viernes: 6:00 a 10:00 pm 12 19/08/2024 23/08/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL Cantaro Segura, José Luis
12308 Curso BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr 32 20/08/2024 10/09/2024
28719 Presencial CURSO Costos y determinación del punto de equilibrio 1:45 a 3:45 pm 8 21/08/2024 29/08/2024 DIRECCION DE ESTUDIOS Y REGISTROS ACADEMICOS Castro Aroni, Emily Chris
28730 CURSO CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 9:00 am – 6:00 pm 16 22/08/2024 23/08/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny
28779 Revoluciona tu investigación académica y científica 8:00 A.m. 22/08/2024 22/08/2024 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Mellisho Salas, Edwin
28743 CURSO DESHIDRATACIÓN POR AIRE CALIENTE, INFRARROJO, ATOMIZACIÓN Y FLUIDIZACIÓN DE FRUTAS,
HORTALIZAS Y HIERBAS
10 23/08/2024 24/08/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Dpto. de Tecnología de los alimentos Villanueva Quejia, Elizabeth
12218 SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 24/08/2024 29/08/2024
28677 CURSO INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP Sábado 17:00 a 22:00 horas y Domingos de 08:00 a 13:00 hora 24/08/2024 25/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
12351 Curso Taller IMPLEMENTACION DE LAS 5S Plataforma Virtual 32 26/08/2024 26/09/2024
28673 TALLER Concentrados de frutas: líquidos y en polv :00 a 9:00 pm/9 am a 6pm/ 8 am a 12 pm 4 28/08/2024 6/09/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Nolazco Cama, Diana María
28718 Presencial CURSO Higiene y saneamiento: introducción y buenos hábitos de higiene 1:30 a 2:30 pm 1 28/08/2024 28/08/2024 DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE) Castro Aroni, Emily Chris