Id | Modalidad | Tipo de Capacitacion | Nombre De Capacitacion | Horario | Horas | Area | Inicio | Final | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | ID-EXTERNO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28555 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD S Más ... | sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas | 408 | 21 | 3/08/2024 | 30/11/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Unidad de extensión universitaria y proyección social | Cueto Vega , Rosa | |||||
28556 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ... | sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas | 276 | 21 | 3/08/2024 | 20/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Unidad de extensión universitaria y proyección social | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||
28590 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | SÁBADO 17:00 - 22:00 horas | 8 | 3/08/2024 | 3/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Unidad de extensión universitaria y proyección social | Rojas Hurtado, Daniel Percy | ||||||
28668 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | TALLER |
TALLER DE DIFUSIÓN DE RESULTADOS Contrato N° PE501077921-2022 ¨Obtención y caracterización de compuestos fenólicos y terpenoides a partir de plantas utilizadas en medicina tradicional mediante tecnologías alternativas de extracción, y evaluación de Más ... |
10:00 am – 12:00 m | 2 | 3/08/2024 | 3/08/2024 | INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) | Aguilar, Ana | |||||||
28674 | CURSO | LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | Sábados de 17:00 a 22:00 | 3/08/2024 | 3/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||||||
28591 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO | DOMINGO 8:00 - 13:00 horas | 8 | 4/08/2024 | 4/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Unidad de extensión universitaria y proyección social | Rojas Hurtado, Daniel Percy | ||||||
28675 | CURSO |
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO |
Domingos de 08:00 a 13:00 horas | 4/08/2024 | 4/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||||||
28540 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | EXCEL AVANZADO | Lunes - Miercoles - Viernes 7 a 10 p.m. | 20 | 31 | 5/08/2024 | 16/08/2024 | DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) | Cárdenas Mansilla, César | ||||||
28616 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT | 7:00 pm – 9:30 pm | 13 | 5/08/2024 | 9/08/2024 | FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA | Ludeña Urquizo, Fanny | ||||||
28714 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES | 4:pm a 9:pm | 15 | 7/08/2024 | 9/08/2024 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA | Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao | ||||||
28790 | CURSO | AUDITORÍA INTERNA PARA EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001 | 46 | 7/08/2024 | 26/09/2024 | DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) | ||||||||||
12002 | Curso | GESTIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL LABORATORIO BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 | SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm | 16 | 10/08/2024 | 11/08/2024 | ||||||||||
28563 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015 | sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm | 450 | 10/08/2024 | 22/12/2024 | LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS | Chavez Pérez, Jorge Antonio | |||||||
28567 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental | sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm | 430 | 10/08/2024 | 22/12/2024 | LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS | Chavez Pérez, Jorge Antonio | |||||||
28572 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo | sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm | 480 | 10/08/2024 | 22/12/2024 | LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS | Chavez Pérez, Jorge Antonio | |||||||
28576 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 | sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm | 480 | 10/08/2024 | 22/12/2024 | LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS | Chavez Pérez, Jorge Antonio | |||||||
28580 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015 | sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm | 480 | 10/08/2024 | 22/12/2024 | LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS | Chavez Pérez, Jorge Antonio | |||||||
28584 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | ESPECIALIZACION | Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria + Auditor Líder HACCP y FSSC 22000 | sábados de 4pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm | 150 | 10/08/2024 | 22/12/2024 | LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS | Chavez Pérez, Jorge Antonio | |||||||
28592 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | CURSO | IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP. | SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas | 32 | 10/08/2024 | 18/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Unidad de extensión universitaria y proyección social | Rojas Hurtado, Daniel Percy | ||||||
28676 | CURSO | IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP | Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas | 10/08/2024 | 18/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |||||||||