|
12088
|
|
Curso
|
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES II
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12111
|
|
Curso Taller
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12144
|
|
Curso Taller
|
GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12184
|
|
Curso Taller
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12208
|
|
Programa Integral
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y MEJORA DE PROCESOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
17/08/2024
|
6/10/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12307
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
17/08/2024
|
25/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28671
|
|
CURSO
|
CRITERIOS PARA EL ÉXITO EN ACUICULTURA DE PECES COMERCIALES: CALIDAD DE AGUA Y BUENAS PRÁCTICAS ACUÍCOLAS.
|
:00 pm a 7:00 pm
|
11
|
|
17/08/2024
|
31/08/2024
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo
|
|
|
|
|
|
28701
|
Presencial
|
TALLER
|
Taller: Brangus- Entre Guisos y Parrillas
|
9.00 am- 5 y 30
|
7
|
|
17/08/2024
|
17/08/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Departamento de Producción Animal, Laboratorio de Leche y Carnes; Círculo de investigación en Produc
|
Vargas Morán, Jorge
|
|
|
|
|
|
6326
|
|
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I
|
|
32
|
|
19/08/2024
|
27/08/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
28698
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
TALLER
|
Análisis estadístico de datos experimentales en Ciencias Agrarias con Rstudio: Enfoque práctico con casos de estudio
|
Lunes, Miércoles y Viernes: 6:00 a 10:00 pm
|
12
|
|
19/08/2024
|
23/08/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL
|
Cantaro Segura, José Luis
|
|
|
|
|
|
12308
|
|
Curso
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
20/08/2024
|
10/09/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28719
|
Presencial
|
CURSO
|
Costos y determinación del punto de equilibrio
|
1:45 a 3:45 pm
|
8
|
|
21/08/2024
|
29/08/2024
|
DIRECCION DE ESTUDIOS Y REGISTROS ACADEMICOS
|
|
Castro Aroni, Emily Chris
|
|
|
|
|
|
28730
|
|
CURSO
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
9:00 am – 6:00 pm
|
16
|
|
22/08/2024
|
23/08/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
28779
|
|
|
Revoluciona tu investigación académica y científica
|
8:00 A.m.
|
|
|
22/08/2024
|
22/08/2024
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Mellisho Salas, Edwin
|
|
|
|
|
|
28743
|
|
CURSO
|
DESHIDRATACIÓN POR AIRE CALIENTE, INFRARROJO, ATOMIZACIÓN Y FLUIDIZACIÓN DE FRUTAS,
HORTALIZAS Y HIERBAS
|
|
10
|
|
23/08/2024
|
24/08/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Dpto. de Tecnología de los alimentos
|
Villanueva Quejia, Elizabeth
|
|
|
|
|
|
12218
|
|
|
SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
24/08/2024
|
29/08/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28677
|
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP
|
Sábado 17:00 a 22:00 horas y Domingos de 08:00 a 13:00 hora
|
|
|
24/08/2024
|
25/08/2024
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
12351
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
26/08/2024
|
26/09/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28673
|
|
TALLER
|
Concentrados de frutas: líquidos y en polv
|
:00 a 9:00 pm/9 am a 6pm/ 8 am a 12 pm
|
4
|
|
28/08/2024
|
6/09/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Nolazco Cama, Diana María
|
|
|
|
|
|
28718
|
Presencial
|
CURSO
|
Higiene y saneamiento: introducción y buenos hábitos de higiene
|
1:30 a 2:30 pm
|
1
|
|
28/08/2024
|
28/08/2024
|
DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
|
|
Castro Aroni, Emily Chris
|
|
|
|
|