|
5467
|
|
|
ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
3:pm a 8:pm
|
15
|
|
21/02/2023
|
23/02/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
5362
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
9 a 6 pm
|
12
|
|
23/02/2023
|
24/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
5468
|
|
|
SEMINARIO TALLER DE PASTELERIA BASICA
|
2:00 PM A 6 PM
|
8
|
|
23/02/2023
|
24/02/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
ING. CONSUELO BILBAO GALVEZ
|
|
|
5297
|
|
|
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
25/02/2023
|
25/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
28433
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom -Sábado 2 a 7 pm y Domingo 9 a 2 pm
|
20
|
|
25/02/2023
|
5/03/2023
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8433
|
|
5298
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
|
8:00 a 13:00 horas
|
12
|
|
26/02/2023
|
4/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5299
|
|
|
FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
26/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5479
|
|
|
Diseños Experimentales y Análisis de Datos para la Investigación en Ciencias Agrarias con RStudio
|
04:00 pm – 07:00 pm
|
15
|
|
27/02/2023
|
3/03/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Fritz Carlos Trillo Zárate
|
|
|
5521
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
|
|
|
27/02/2023
|
28/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
5756
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS EN MANEJO DE BIOHUERTOS BAJO FITOTOLDOS Y ANIMALES MENORES DE LAS FAMILIAS BENEFICIARIAS DE WORLD VISION AYACUCHO
|
|
|
|
27/02/2023
|
3/03/2023
|
|
|
|
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
28436
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m.
|
20
|
|
27/02/2023
|
3/03/2023
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8436
|
|
5451
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible
|
Miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm
|
450
|
|
1/03/2023
|
16/08/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
5454
|
|
|
Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
Miércoles, Jueves y Viernes de 7pm a 10:30pm
|
430
|
|
1/03/2023
|
31/07/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Especialización
|
Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
5535
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
1/03/2023
|
17/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5541
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
|
16
|
|
1/03/2023
|
2/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
5571
|
|
|
AUDITOR LÍDER TRI NORMA (ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018) BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015
|
|
40
|
|
1/03/2023
|
28/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5787
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
|
32
|
|
1/03/2023
|
31/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5789
|
|
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015
|
|
32
|
|
1/03/2023
|
20/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
6114
|
|
|
Tardes Arguedianas
|
|
|
|
1/03/2023
|
31/07/2023
|
|
|
|
Cátedra José María Arguedas
|
|
Dra. Maria Mandujano
|
|
|
6201
|
|
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
1/03/2023
|
17/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|