EVENTOS PASADOS

Mostrando 6781 - 6800 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
5570 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN 16 23/12/2022 14/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5885 PROGRAMA DE VOLUNTARIADO AMBIENTAL 2023 - I 1/01/2023 30/04/2023 OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL Mag. Rudy Julca Cóndor
5592 GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS ORIENTADOS A LA MINERÍA 40 3/01/2023 14/01/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
5472 AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) 5/01/2023 27/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5081 LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 7/01/2023 21/05/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5092 INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 128 7/01/2023 26/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5160 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ... Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 192 7/01/2023 26/02/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5164 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 216 7/01/2023 11/03/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5280 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 17:00 - 22:00 horas 12 7/01/2023 8/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5291 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 17:00 - 22:00 horas 12 7/01/2023 8/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5438 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018 32 7/01/2023 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5519 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018 32 7/01/2023 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5594 XXII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN BIG DATA BUSINESS ANALYTICS, BUSINESS INTELLIGENCE & BIG DATA 240 7/01/2023 8/05/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Programa de Especialización (PE) Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
5595 XXXVI PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL, SALUD OCUPACIONAL & AUDITOR INTERNO ISO 45001 192 7/01/2023 8/05/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Programa de Especialización (PE) Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
5596 XXIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN PÚBLICA 192 7/01/2023 9/05/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Programa de Especialización (PE) Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
5597 XXIV PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE OPERACIONES Y LOGÍSTICA 192 7/01/2023 10/05/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Programa de Especialización (PE) Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
5705 EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN PROYECTOS AMBIENTALE 32 7/01/2023 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5707 INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS ISO 9001:2015; ISO 14001:2015 E ISO 45001:2018 32 7/01/2023 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5737 GESTION POR INDICADORES 32 7/01/2023 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5812 LÍDER EN INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS 256 7/01/2023 21/05/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) Dr. Marcial Silva Jaimes