|
5570
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
|
16
|
|
23/12/2022
|
14/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5885
|
|
|
PROGRAMA DE VOLUNTARIADO AMBIENTAL 2023 - I
|
|
|
|
1/01/2023
|
30/04/2023
|
|
|
|
OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
|
Mag. Rudy Julca Cóndor
|
|
|
5592
|
|
|
GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS ORIENTADOS A LA MINERÍA
|
|
40
|
|
3/01/2023
|
14/01/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5472
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN)
|
|
|
|
5/01/2023
|
27/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5081
|
|
|
LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
256
|
|
7/01/2023
|
21/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5092
|
|
|
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
7/01/2023
|
26/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5160
|
|
|
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ...
|
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
192
|
|
7/01/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5164
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
|
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
216
|
|
7/01/2023
|
11/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5280
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
7/01/2023
|
8/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5291
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
7/01/2023
|
8/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5438
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
|
|
32
|
|
7/01/2023
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5519
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
|
|
32
|
|
7/01/2023
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5594
|
|
|
XXII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN BIG DATA BUSINESS ANALYTICS, BUSINESS INTELLIGENCE & BIG DATA
|
|
240
|
|
7/01/2023
|
8/05/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Programa de Especialización (PE)
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5595
|
|
|
XXXVI PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL, SALUD OCUPACIONAL & AUDITOR INTERNO ISO 45001
|
|
192
|
|
7/01/2023
|
8/05/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Programa de Especialización (PE)
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5596
|
|
|
XXIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN PÚBLICA
|
|
192
|
|
7/01/2023
|
9/05/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Programa de Especialización (PE)
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5597
|
|
|
XXIV PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE OPERACIONES Y LOGÍSTICA
|
|
192
|
|
7/01/2023
|
10/05/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Programa de Especialización (PE)
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5705
|
|
|
EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN PROYECTOS AMBIENTALE
|
|
32
|
|
7/01/2023
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5707
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS ISO 9001:2015; ISO 14001:2015 E ISO 45001:2018
|
|
32
|
|
7/01/2023
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5737
|
|
|
GESTION POR INDICADORES
|
|
32
|
|
7/01/2023
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5812
|
|
|
LÍDER EN INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
|
256
|
|
7/01/2023
|
21/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|