|
5663
|
|
|
Buenas Prácticas de ManufacturaA
|
|
32
|
|
19/11/2022
|
3/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5670
|
|
|
SAP Módulo MM
|
|
32
|
|
19/11/2022
|
3/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5933
|
|
|
LEGISLACIÓN AMBIENTAL Y FUNDAMENTOS DEL DESARROLLO SOSTENIBLE
|
|
|
|
19/11/2022
|
27/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6064
|
|
|
PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES
|
|
|
|
19/11/2022
|
27/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
|
|
|
5275
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
20/11/2022
|
20/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5692
|
|
|
Series de tiempo para la investigación
|
|
20
|
|
20/11/2022
|
11/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5142
|
|
|
XIV ENCUENTRO DE LA RED DE BIODIGESTORES PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE
|
|
|
|
21/11/2022
|
25/11/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Conferencia
|
Ph. D. Diego Sotomayor Melo
|
|
|
5342
|
|
|
Desarrollo ganadero en el Perú con enfoque territorial
|
07:00 pm – 10:00 pm
|
20
|
|
21/11/2022
|
30/11/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Gustavo Gutiérrez Reynoso
|
|
|
5265
|
|
|
Manejo Agronómico del Palto
|
|
|
|
22/11/2022
|
26/11/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Curso Internacional Teórico-Práctico
|
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
|
|
|
5270
|
|
|
Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables
|
4 – 6 p.m.
|
8
|
|
22/11/2022
|
6/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Doctoral
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
5213
|
|
|
Supervisión Ambiental en el sector pesquero y acuícola
|
Miércoles 23 al viernes 25 de noviembre (parte teó
|
9
|
|
23/11/2022
|
26/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Dra. Rosa Cueto Vega
|
|
|
5348
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
4:pm a 9:pm
|
15
|
|
23/11/2022
|
25/11/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
5269
|
|
|
Concentrados naturales, pulpas y bebidas de fruta
|
(9 a 1pm, 2 a 6pm)
|
12
|
|
24/11/2022
|
25/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MgSc. Diana Nolazco Cama
|
|
|
5074
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
256
|
|
26/11/2022
|
26/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5090
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
26/11/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5276
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
26/11/2022
|
27/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5565
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE LA GESTIÓN POR PROCESOS
|
|
32
|
|
26/11/2022
|
4/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5700
|
|
|
Taller Integrador: Reporting y Cuadro de Mando Integral
|
|
20
|
|
26/11/2022
|
3/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5325
|
|
|
Creación de Dashboard en Excel – Nivel Basico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5326
|
|
|
Microsoft Excel – Nivel Avanzado
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|