|
5093
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
128
|
|
1/11/2022
|
17/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5396
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
1/11/2022
|
30/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5403
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
|
32
|
|
1/11/2022
|
30/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5309
|
|
|
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025:2017
|
|
|
|
4/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
|
|
|
5086
|
|
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
144
|
|
5/11/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5091
|
|
|
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
136
|
|
5/11/2022
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5158
|
|
|
ESPECIALIZACION HACCP. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), GLOBAL GAP, ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
|
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
180
|
|
5/11/2022
|
7/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5271
|
|
|
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
5/11/2022
|
5/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5387
|
|
|
ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
5/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5388
|
|
|
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
5/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5390
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
|
32
|
|
5/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5439
|
|
|
GERENCIA DE LABORATORIOS
|
|
128
|
|
5/11/2022
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5443
|
|
|
HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS PARA LA GESTIÓN LABORATORIOS NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
128
|
|
5/11/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5932
|
|
|
DESARROLLO SOSTENIBLE Y RESPONSABILIDAD SOCIAL
|
|
|
|
5/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6063
|
|
|
GESTIÓN DE RESIDUOS
|
|
|
|
5/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL SILVA JAIMES
|
|
|
6451
|
|
|
BIOHUERTO SOSTENIBLE PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS POBLADORES DEL ASENTAMIENTO HUMANO EL TRÉBOL DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE MIRAFLORES
|
|
72
|
|
5/11/2022
|
22/07/2023
|
|
|
|
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
|
Proyecto Social Universitario
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
11201
|
|
Programa Integral
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
|
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
144
|
|
5/11/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28416
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Sábado 2 a 7 pm y Domingo 2 a 7 pm
|
20
|
|
5/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8416
|
|
5272
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
6/11/2022
|
6/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5699
|
|
|
Indicadores Clave de Gestión de Operaciones
|
|
20
|
|
6/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|