|
5327
|
|
|
Microsoft Excel – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5328
|
|
|
Excel Financiero – Nivel Basico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5329
|
|
|
Microsoft Excel – Nivel Intermedio
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5330
|
|
|
Microsoft Power Point – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5331
|
|
|
Microsoft Project – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5332
|
|
|
SPSS – Nivel Basico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5333
|
|
|
Microsoft Word – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5562
|
|
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
|
32
|
|
28/11/2022
|
15/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5686
|
|
|
Gerencia de Producto
|
|
32
|
|
28/11/2022
|
16/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5689
|
|
|
Proyecto Integrador Lean Manufacturing
|
|
32
|
|
28/11/2022
|
16/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5355
|
|
|
Capacitación en evaluación de sitios potencialmente contaminados
|
07:00 pm – 10:00 pm
|
24
|
|
30/11/2022
|
7/12/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Gustavo Gutiérrez Reynoso
|
|
|
5434
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD)
|
|
40
|
|
1/12/2022
|
19/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5339
|
|
|
Arguedas Vive
|
4:00-5:30 p.m
|
1
|
|
2/12/2022
|
2/12/2022
|
|
|
|
Vicerrectorado Académico
|
Conferencia
|
Dra. María Mandujano
|
|
|
5159
|
|
|
ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS E Más ...
|
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
264
|
|
3/12/2022
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5161
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 3100 Más ...
|
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
348
|
|
3/12/2022
|
25/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5162
|
|
|
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010
|
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
204
|
|
3/12/2022
|
12/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5244
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGO EN MICROCUENCAS APLICANDO ARCGIS
|
4:00 a 8:00 pm
|
30
|
|
3/12/2022
|
11/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
M.Sc. Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
5277
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
3/12/2022
|
3/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5397
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 14001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
|
|
40
|
|
3/12/2022
|
18/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5399
|
|
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD II
|
|
32
|
|
3/12/2022
|
11/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|