EVENTOS PASADOS

Mostrando 6841 - 6860 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
5407 Creación de Dashboard en Excel – Nivel Basico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5408 Microsoft Excel – Nivel Avanzado 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5409 Microsoft Excel – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5410 Excel Financiero – Nivel Basico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5411 Microsoft Excel – Nivel Intermedio 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5412 Microsoft Power Point – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5413 Microsoft Project – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5414 SPSS – Nivel Basico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5415 Microsoft Word – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 23/01/2023 18/02/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5430 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 23/01/2023 24/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5593 CURSO DE HIDROPONÍA 30 23/01/2023 31/01/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
28428 EXCEL - INTERMEDIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m. 20 23/01/2023 27/01/2023 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8428
5386 Caracterización y evaluación de emulsiones “pickering” empleando como estabilizante almidón nativo y modificado hidrofóbicamente por esterificación con anhidrido octenil succínico (OSA) y ácido cítrico de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) de Más ... 2:00 a 3:30 p.m. 2 27/01/2023 27/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Jenny Valdez Arana, PhD.
5522 Caracterización y evaluación de emulsiones “pickering” empleando como estabilizante almidón nativo y modificado hidrofóbicamente por esterificación con anhídrido octenil succínico (osa) y ácido cítrico 27/01/2023 27/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
5284 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO 17:00 - 22:00 horas 6 28/01/2023 28/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5293 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001) 17:00 - 22:00 horas 12 28/01/2023 29/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5704 Dashboards con Power BI 28/01/2023 4/02/2023 Facultad de Economía y Planificación Curso de Especialización Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
28430 PROGRAMA INTEGRAL DE MICROSOFT EXCEL 2021 Virtual en vivo - Plataforma Zoom -Sábado 2 a 7 pm y Domingo 9 a 2 pm 60 28/01/2023 5/03/2023 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8430
28431 MICROSOFT EXCEL - BASICO Virtual en vivo - Plataforma Zoom -Sábado 2 a 7 pm y Domingo 9 a 2 pm 20 28/01/2023 5/02/2023 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8431
5285 INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN 8:00 a 13:00 horas 6 29/01/2023 29/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado