|
5710
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
4/02/2023
|
12/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5731
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
128
|
|
4/02/2023
|
20/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5792
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
4/02/2023
|
12/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5818
|
|
|
CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DaaE DECISIONES
|
|
32
|
|
4/02/2023
|
12/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5287
|
|
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
5/02/2023
|
5/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5613
|
|
|
I PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ECONOMÍA CIRCULAR
|
|
160
|
|
5/02/2023
|
1/06/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Especialización
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5599
|
|
|
EVENTO INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA EN EL MARCO DEL ANIVERSARIO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
3
|
|
6/02/2023
|
6/02/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5437
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
4:pm a 9:pm
|
15
|
|
7/02/2023
|
9/02/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
5614
|
|
|
V CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN MICROSOFT POWER BI
|
|
24
|
|
7/02/2023
|
7/03/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Especialización
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
5447
|
|
|
Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Parte 1 (Muestreo, DCA, DBCA y Arreglos Factoriales) Aplicados en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Especialidades Afines, Usando RStudio y software estadístico de evaluación
|
5 – 8 p.m.
|
12
|
|
10/02/2023
|
15/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Christian R. Encina Zelada
|
|
|
5288
|
|
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
11/02/2023
|
12/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5294
|
|
|
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
11/02/2023
|
12/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5615
|
|
|
XXIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN BIG DATA BUSINESS ANALYTICS, BUSINESS INTELLIGENCE & BIG DATA
|
|
240
|
|
11/02/2023
|
12/05/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Especialización
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
28432
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom -Sábado 2 a 7 pm y Domingo 9 a 2 pm
|
20
|
|
11/02/2023
|
19/02/2023
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8432
|
|
5364
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL
|
9:00 am – 4:00 pm
|
13
|
|
13/02/2023
|
17/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
5526
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
|
32
|
|
13/02/2023
|
28/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5793
|
|
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
13/02/2023
|
28/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5450
|
|
|
CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE PATOS DE CARNE
|
4:pm a 9:pm
|
15
|
|
14/02/2023
|
16/02/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
5242
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES +AUDITOR LIDER ISO 45001.2018 - ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
|
512
|
|
18/02/2023
|
30/09/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
|
|
|
5289
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA.
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
18/02/2023
|
18/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|