|
5295
|
|
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
18/02/2023
|
18/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5419
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015)
|
|
40
|
|
18/02/2023
|
5/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5477
|
|
|
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES II
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5524
|
|
|
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5527
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5548
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5554
|
|
|
AUDITOR LÍDER TRI NORMA (ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018) BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015
|
|
40
|
|
18/02/2023
|
5/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5559
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
|
|
40
|
|
18/02/2023
|
5/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5561
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015)
|
|
40
|
|
18/02/2023
|
5/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5588
|
|
|
PELIGROS EN ALIMENTOS PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (FÍSICOS, QUÍMICOS, BIOLÓGICOS)
|
|
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5589
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
5/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5706
|
|
|
ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA) Y LÍMITES MÁXIMOS PERMISIBLES (LMP)
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5746
|
|
|
REINGENIERIA DE PROCESOS
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5819
|
|
|
REINGENIERÍA DE PROCESOSa
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5846
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
5/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6198
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES
|
|
512
|
|
18/02/2023
|
30/09/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5296
|
|
|
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
19/02/2023
|
19/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5605
|
|
|
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
|
128
|
|
20/02/2023
|
11/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
28434
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL DE MICROSOFT EXCEL 2021
|
Lunes a viernes de 6pm a 10pm
|
60
|
|
20/02/2023
|
10/03/2023
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8434
|
|
28435
|
|
|
MICROSOFT EXCEL - BASICO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m.
|
20
|
|
20/02/2023
|
24/02/2023
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8435
|